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Glace à la noix de coco


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Ingrédients

  • 0,5 litre crème de coco
  • 80 g sucre en morceaux
  • 125 g noix de coco râpée
  • 1 blanc d'oeuf
  • quelques sacs à glaçon, (ou bac à glacons)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    Glacons de coco (à faire au moins 24h à l'avance)
  1. 1. Remplir la crème de coco dans des sachets à glaçons ou des bacs à glacons (500ml de crème de coco représente environ 35 glaçons).

    2. Congeler pendant au moins 24h.

     

  2. Préparation de la glace
  3. 3. Mettre le sucre en morceaux dans le Closed lid et mixer 20 sec / vit. 8. (On peut également utiliser directement du sucre glace)

    4. Ajouter les glaçons et donner quelques impulsions de TURBO (jusqu'à ce qu'il ne reste plus de gros glaçons, le mélange doit rester homogène)

    5. Ajouter le blanc d'oeuf et la noix de coco râpée et mixer 1min30sec/ vit 5.

    6. Ajouter le fouet dans le bol et mixer 1 min/ vit 3.

    Le sorbet est prêt. Bonne dégustation

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Peut on la mettre congeler une fois faite? Si non,...

    Soumis par Celineclaye le 16. octobre 2016 - 01:22.

    Peut on la mettre congeler une fois faite? Si non, quelle est la quantité minimum que l'on peut faire dans le thermomix? Merci !

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  • Excellente recette, je

    Soumis par Carisma03 le 20. décembre 2015 - 21:03.

    Excellente recette, je recommande! Fait dans des bacs à glaçons, pas de souci tmrc_emoticons.)

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  • Recette testée, et très

    Soumis par Clms77 le 9. février 2015 - 13:40.

    Recette testée, et très bonne. Pas trop sucrée, on sent bien la coco.

    Clémence

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  • bonjour La crème de coco se

    Soumis par mkty le 3. mars 2013 - 11:02.

    bonjour


    La crème de coco se trouve en grande surface dans les rayons "Asie". Il s'agit de lait de coco en plus épais , plus cremeux.


     


     

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  • bonjour, pouvez vous me dire

    Soumis par MONIOTTE le 26. février 2013 - 15:47.

    bonjour,

    pouvez vous me dire ce que c'est exactement la crème de coco??

    je ne vois pas.......

    merci de votre rép....

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  • bonjour, pouvez vous me dire

    Soumis par MONIOTTE le 26. février 2013 - 15:47.

    bonjour,

    pouvez vous me dire ce que c'est exactement la crème de coco??

    je ne vois pas.......

    merci de votre rép....

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  • Je n'ai pas eu ce problème,

    Soumis par mkty le 29. décembre 2012 - 10:43.

    Je n'ai pas eu ce problème, j'ai utilisé des sachets à glaçons. Ils sont étanches à l'air et à l'eau par rapport à un bac à glaçons.


    Si on utilise des bacs à glaçons, il faut bien les sécher avant de les utiliser.

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  • Quand on co Gele la glace

    Soumis par millard le 28. décembre 2012 - 12:49.

    Quand on co

    Gele la glace comment éviter les cristaux à la décongélation 

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