3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace à la mangue


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

glace a la mangue

  • 500 g mangue
  • 80 g sucre en poudre
  • 1 blanc d oeuf
5

La préparation de la recette

    1. La mangue au réfrigérateur
  1. Coupez la mangue dans petits morceaux et les mettre sur une plaque pour les faire congéler.


    Option, achetez une conserve de mangue et la mettre au congélateur en entière, avec son jus (dans une casserole basse, pour une congélation facile et profonde).


    Préparation possible après que la mangue est congelée.

  2. 2. Préparation du sucre
  3. Mettez le sucre dans le Couvercle verrouillé et mixer 15s V9

  4. 3. Préparation de la glace
  5. Ajoutez la mangue coupée en petits morceaux (si vous avez utilisé le compot de mangue, vous pouvez le couper en morceaux très facilement) et le blanc d'oeuf.


    Donnez 5-6 coupes turbo.


    Ensuite mixer 2min V9


    Pour une composition plus oncteuse, insérer le fouet et mixer 1-2min V3.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent, rien à redire ! ...

    Soumis par clemenec le 15. avril 2018 - 13:38.

    Excellent, rien à redire ! Smile

    Glace à la mangueGlace à la mangue

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo, très bonne glace. Moi aussi avec 350...

    Soumis par sandchu le 11. novembre 2016 - 14:09.

    Bravo, très bonne glace. Moi aussi avec 350 g de fruits et moitié de sucre. A tomber. Verdict des invités dans quelques heures. tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite hier avec 300g de

    Soumis par Yolau65 le 24. juin 2016 - 14:43.

    Faite hier avec 300g de mangue surgelée et 50g de sucre glace (je suis en train de vider mes placards de toutes leurs "cochonneries"..) : une véritable douceur...Encore meilleure après 3 h de congélation !

    Yolande, nouvelle momoteuse depuis le 10 juin 2016...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bonne, j'ai déjà testé

    Soumis par chabran.catherine le 18. juin 2016 - 14:42.

    Trop bonne, j'ai déjà testé avec des nectarines, du kiwi et aujourd'hui mangue, tous ceux qui les ont gouté adorent

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon, merci, génial 

    Soumis par Vamousar le 17. juin 2016 - 23:02.

    Trop bon, merci, génial 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un délice j'en suis fan

    Soumis par Choupinou2 le 7. juin 2016 - 20:18.

    Un délice j'en suis fan

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une pure merveille bien

    Soumis par syssou29 le 21. avril 2016 - 16:55.

    Une pure merveille bien contente d'avoir retrouvé cette recette sur le site car je ne me souvenais plus comment procéder exactement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La meilleure glace que j'ai

    Soumis par natoubou le 11. novembre 2015 - 23:02.

    La meilleure glace que j'ai mangé depuis bien longtemps !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie!!! j'adore.

    Soumis par galaxy85 le 3. octobre 2015 - 22:33.

    Une tuerie!!! j'adore.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo tres bonne recette et

    Soumis par fares le 5. juillet 2015 - 00:53.

    Bravo tres bonne recette et tres bon au goût 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop trop bonne !!! Mes

    Soumis par lilybebenou le 15. juin 2015 - 00:24.

    Trop trop bonne !!! Mes invités ont adoré surtout le coup de bluf avec le fouet la texture était parfaite !!! Merci merci merci Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette. effectivment

    Soumis par magaly90 le 25. mai 2015 - 12:47.

    super recette. effectivment mieux vaut la sortir un peu avant sinon compliquer a faire des jolies boules.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Des bons fruits c'est le

    Soumis par murielle1811 le 23. janvier 2015 - 04:49.

    Des bons fruits c'est le secret de cette recette tmrc_emoticons.) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour info vous pouvez

    Soumis par naomie972 le 24. octobre 2014 - 21:20.

    Pour info vous pouvez utilisez du sucre en morceaux il suffit de le passer au robot et le tour est joué  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement delicieux.

    Soumis par MummyCat le 18. septembre 2014 - 22:22.

    Tout simplement delicieux. J'ai utilise une tres grosse mangue fraiche tres mure, et pas de sucre. C'est delicieux, a refaire tres vite! Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je les testé en degusation ,

    Soumis par kellow le 26. juillet 2014 - 15:19.

    Je les testé en degusation , c'est trop bon !!!

    Recette simple,naturelle et onctueuse !!!

    Elle fera partie des 1 ere recettes que je ferais avec mon Thermomix hi hi !!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette hier

    Soumis par welly31 le 26. juillet 2014 - 09:19.

    J'ai fait cette recette hier c'est un vrai délice. Pour conserver la texture moelleuse je l'ai conservée dans le freezer de mon frigo un pur bonheur pour les papilles merci pour cette recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup

    Soumis par Karina_d le 15. juillet 2014 - 09:37.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de tester tres bon !

    Soumis par Angelsdu27 le 15. juillet 2014 - 00:25.

    Je viens de tester tres bon ! Ca mérite des étoiles

    Heureuse d etre parmi vous. Espère beaucoup de partage de recette s 

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est du sucre en poudre,

    Soumis par Karina_d le 15. juillet 2014 - 00:23.

    c'est du sucre en poudre, celui que vous achetez d'habitude dans les magasins

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir dites moi c'est du

    Soumis par Angelsdu27 le 14. juillet 2014 - 21:44.

    Bonsoir

    dites moi c'est du sucre en morceaux ? ? Que vous mixez  et apres et suivre la recette 

    Heureuse d etre parmi vous. Espère beaucoup de partage de recette s 

     

     

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mais non y faut pas s'occuper

    Soumis par marie-madeleine bougaud le 23. juin 2014 - 00:38.

    mais non y faut pas s'occuper de ce genre de chose... ne fait pas attention a sa remarque et continue.... pour qu'un sorbet soit moins dur il faut le congeler dans une boite comme la tienne et mettre cette boite dans un sac congelo en y faisant entrer le plus d'air possible, la glace est moins dure tmrc_emoticons.) continue de partager avec nous et fait fit des remarques desobligeantes .... bonne continuation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous savez, depuis le

    Soumis par Karina_d le 20. juin 2014 - 09:47.

    Vous savez, depuis le commentaire de marcadim, ca m'a coupé l'envie de publier les recettes que je cuisines. Au moins 2 fois par semaine je fais des nouvelles choses, mais comme je commence en m'inspirant des recettes existantes, je me méfie des mauvais commentaires.

    merci pour votre soutien Rose84

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • marcadim a écrit : Rose Le

    Soumis par Rose 84 le 19. juin 2014 - 22:57.

    marcadim

    Rose

    Le but de cet espace est d'échanger des recettes ET des expériences.

    certaines recettes sont publiées alors qu'elles figurent dans les livres. 

    L'interet de les publier permet aux internautes de réagir et d'échanger même sur des recettes connues

    ainsi pour les sorbets et celui-ci en particulier, il est délicieux lorsqu'il est preparé et dégusté juste avant le repas...puis devient très dur lorsqu'on le conserve

    Lors d'un autre repas pour obtenir le même moelleux, il suffit de le sortir et de le mettre au frigo lorsqu'on commence à préparer ce deuxieme repas pour lequel le sorber sera servi en dessert

    merci Karina d'avoir rappelé cette recette qui me permet de rappeler ce petit truc ...il m'a fallu 2 ans avant de le trouver

     

    bien sûr marcadim.

    Cependant quand nous avons TOUS les jours une recette de sorbet il faut être particulièrement tête en l'air pour ne pas avoir compris. D'autant plus que c'est la recette que TOUTES les démonstratrices nous font en réunion. Chaque fois que j'ai assisté à une réunion chez une amie différente ou chez moi nous avons eu droit à la recette du sorbet, elle est tellement bloffante.

    Toutes les nouvelles inscrites nous la  publient, il faudrait peut-être arrêter là, non ? ou bien pensez-vous que certaines n'ont toujours pas pigé ?

     

    idem pour le pain cocotte, le gâteau de yaourt etc. C'est bon là

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J adore, elle est vraiment

    Soumis par d29chris le 19. juin 2014 - 17:46.

    J adore, elle est vraiment excellente

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rose Le but de cet espace est

    Soumis par marcadim le 28. mai 2014 - 21:41.

    Rose

    Le but de cet espace est d'échanger des recettes ET des expériences.

    certaines recettes sont publiées alors qu'elles figurent dans les livres. 

    L'interet de les publier permet aux internautes de réagir et d'échanger même sur des recettes connues

    ainsi pour les sorbets et celui-ci en particulier, il est délicieux lorsqu'il est preparé et dégusté juste avant le repas...puis devient très dur lorsqu'on le conserve

    Lors d'un autre repas pour obtenir le même moelleux, il suffit de le sortir et de le mettre au frigo lorsqu'on commence à préparer ce deuxieme repas pour lequel le sorber sera servi en dessert

    merci Karina d'avoir rappelé cette recette qui me permet de rappeler ce petit truc ...il m'a fallu 2 ans avant de le trouver

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Rose84, c'est très

    Soumis par Karina_d le 22. mai 2014 - 20:58.

    Merci Rose84, c'est très gentil, en plus c'est ma première recette faite au thermomix tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vous êtes géniale, vous avez

    Soumis par Rose 84 le 22. mai 2014 - 19:46.

    vous êtes géniale, vous avez inventé une nouvelle recette, c'est merveilleux autant d'imagination. C'est la première fois depuis 2009 que je vois une recette de sorbet aux fruits (mangue, fraise, framboise, pomme, poire, melon, cerise, etc etc etc) sur le site.

    tmrc_emoticons.p

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires