3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace à la framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 20 cl de crème liquide entière
  • 250 g de sucre glace
  • 250 g de framboises, fraiches ou autres fruits rouges (fraises, mures, ...)
  • 1/2 jus de citron

meringue

  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Placer le fouet dans le Couvercle verrouillé. Mettre la crème liquide dans le Couvercle verrouillé, ajouter le sucre glace. 

    Fouetter  à Vit.4 pdt 40 secondes

    Retirer le fouet

    Ajouter les framboises et le jus de citron

    Mixer le tout à Vit.4 pdt 25 sec

    Mettrela préparation dans un  bac au congélateur minimum 4 heures

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • :Avant de consommer, faut-il

    Soumis par coutreau le 25. juin 2012 - 15:22.

    :Avant de consommer, faut-il repasser la préparation au mixer pour briser les paillettes qui doivent se former lors de la congélation?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires