3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace À La Fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g de fraises, 30 g de sucre (minimum sinon plus sucré), 1 blanc d'oeuf.
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mixer le tout en 1 min 30 à Vit 10, racler les parois, remixer .... jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Moi je ne met pas de blanc

    Soumis par dupontk67 le 15. mai 2011 - 23:03.

    Moi je ne met pas de blanc d'oeuf mais 20 cl de crème entière et 1 gobelet de sucre je congèle les fraises en très petite quantité c'est plus facile à mixer.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon!!!!

    Soumis par steph37 le 15. avril 2011 - 12:17.

    oui bien-sur, il faut congeler les fraise avant!!!!!!!

    Bonne dégustation!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je pense avant ...

    Soumis par MURIELFLORENCE71 le 15. avril 2011 - 11:50.

    je pense avant ...

    MURIELFLORENCE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  :) bonjour, faut -il

    Soumis par patarwill le 11. septembre 2010 - 19:11.

     tmrc_emoticons.) bonjour, faut -il congeler les fraises avant ou congeler la préparation une fois mixée ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires