Ingrédients
1 litre/s
500gr de fraises
- 150 gr fromage blanc
- 100gr creme fraiche
- 200gr de sucre en poudre
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Laver et équetter les fraises.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 1mn30 vitesse 5., a l'aide de la spatule, racler les bords.
a l'arret de la minuterie, ajouter fromage blanc creme fraiche et sucre.
Mixer de nouveau 1mn 30 vitesse 5.
Voila c'est pret, vous avvez plus qu'a verser dans un bac a glace 1L.
hummmm quel délice
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairelaflower: pourquoi mettre un commentaire moyen...
laflower: pourquoi mettre un commentaire moyen alors que vous réalisez la recette avec d'autres fruits que ceux de la recette?? En d'autres mots, Comment juger une glace à la fraise alors que vous la faites avec des cerises...
[quote] OckochA79 écrit:...
[quote] OckochA79 écrit:
Bonsoir Noellie , la glace peut elle se manger aussitôt ou faut il la mette au congélateur pendant 24h?
Elle a l'air très appétissante !!!!!!
Bonsoir j,ai fais avec fraises fraîches et mis que 1oo grs de sucre c'est vraiment bon!!
Faite avec des fraises
Faite avec des fraises préalablement congelées. Un pure délice avec un peu moins de sucre (140g)
Très bonne, dégustée de
Très bonne, dégustée de suite, j ai testé avec du 0% pour le frmage blanc et de la crème allégée (j avais que ça ds le frigo) et seulement 100 gr de sucre.
Merci pour la recette
Caroline La Praline
Test avec de la cerise
Test avec de la cerise "fraîche" et seulement 100g de sucre car les cerises sont bien sucrées.
Verdict demain, elle est au congélateur. Mais le goût est déjà très bon
Edit du 16 juin : la glace est trop "glacée" je ne m'attendais pas à ça, peut être qu'il vaut mieux la faire avec les fruits congelés au préalable car elle n'est pas onctueuse comme je l'attendais je pense que le jus généré par les cerises fraiches ont fait comme du glaçon, ce qui gâche le coté onctueux qu'elle devrait avoir. Je testerai à nouveau sur fruit congelé avec rajout du blanc d'oeuf et fouet !
très bonne la glace. je sors
très bonne la glace. je sors la glace 10 min avant de la déguster car elle est un peu dur.
couturier
Oups j'ai oublié les
Oups j'ai oublié les etoiles
Super recette faite sans
Super recette faite sans fromage blanc un régal !!!!
Super bonne glace! J'ai
Super bonne glace! J'ai ajouté à la fin, des morceaux de meringue! Delicieux!
Bonjour, glace faite hier
Bonjour, glace faite hier avec moins de sucre (120gr) et goûtée ce midi mais un eu déçue. Bloc très dur avec des cristaux de glace. Je n'ai pas l'onctuosité attendue. Pourquoi selon vous ? Merci par avance pour votre aide
Bonne recette, par contre
Bonne recette, par contre javais quelques cristaux dû à la congélation, j'ai pu voir sur certaine recette quil fallait ajouter un blanc d'oeuf pour éviter cela. La prochaine fois jesserai avec un blanc d'oeuf!
Délicieuse et bien meilleure
Délicieuse et bien meilleure que celles du commerce, cette recette a conqui tout le monde, même les voisins !
Merci.
excellente et pas trop grasse
excellente et pas trop grasse au top
excellente rien a dire a
excellente rien a dire a chaque fois il en reste plus
excellente recette!! a
excellente recette!!
a conseiller++++
Un delice !
Un delice !
un délice!!!!! merci pour
un délice!!!!! merci pour cette recette!!!!
Très facile à réaliser: je
Très facile à réaliser: je l'ai faite sans mettre le fromage blanc, elle était parfaite aussi.
Combien de temps laissez-vous
Combien de temps laissez-vous la glace dans le congélateur avant de pouvoir la consommer ? Et peut-on ou doit-on utiliser des fruits congelés ? Merci de votre reponse.
Cerine
Je viens de faire la version
Je viens de faire la version cerise! Bon c'est un peu long car il faut prendre le temps de dénoyauter les cerises, mais je pense que le jeu en vaut la chandelle... verdict dans quelques heures!
Astuce: j'avais plus de 1L de préparation. Comme j'ai fait la recete avec des fruits congelés, j'ai mangé le reste comme un milk-shake... Délicieux!
Miammm!!! J'ai fait la
Miammm!!!
J'ai fait la recette avec des abricots pas très mûrs et j'avais un peu peur du résultat... Habituellement je n'aime pas quand les desserts sont trop sucrés, et là du coup, j'ai gardé la même dose de sucre. Résultat: un vrai régal! La texture est bien onctueuse, le goût est là... Moi qui cherchais une recette de crème glacée pour sortir des sorbets, je suis ravie!!!
Petite question: tes fruits sont-ils congelés lorsque tu les uitilises? Mes abricots l'étaient, alors j'ai mis plusieurs impulsions de turbo avant de mixer et j'ai suivi le déroulement de la recette, mais s'il est possible de faire des glaces avec des fruits non congelés...
:bigsmile:je viens de faire
je viens de faire la recette les bols sont vides excellent!!!
Bonsoir Noellie , la glace
Bonsoir Noellie , la glace peut elle se manger aussitôt ou faut il la mette au congélateur pendant 24h?
Elle a l'air très appétissante !!!!!!
bonjour, moi je met du
bonjour, moi je met du premier prix en fromage blanc comme en creme fraiche ^^
mon plus grand loisir et passion: la cuisine
Le momix va me changer la vie
Quels types de fromage blanc
Quels types de fromage blanc et de crème fraîche ? Merci de la réponse