3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace a la fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

1 litre/s

500gr de fraises

  • 150 gr fromage blanc
  • 100gr creme fraiche
  • 200gr de sucre en poudre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver et équetter les fraises.

    Les mettre dans le Closed lid

    Mixer 1mn30 vitesse 5., a l'aide de la spatule, racler les bords.

    a l'arret de la minuterie, ajouter fromage blanc creme fraiche et sucre.

    Mixer de nouveau 1mn 30 vitesse 5.

    Voila c'est pret, vous avvez plus qu'a verser dans un bac a glace 1L.

    hummmm quel délice

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • [quote] OckochA79 écrit:...

    Soumis par Eve Le le 20. juillet 2017 - 20:24.

    [quote] OckochA79 écrit:

    Bonsoir Noellie , la glace peut elle se manger aussitôt ou faut il la mette au congélateur pendant 24h?

    Elle a l'air très appétissante !!!!!!

    Bonsoir j,ai fais avec fraises fraîches et mis que 1oo grs de sucre c'est vraiment bon!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Faite avec des fraises

    Soumis par frederisa le 25. juillet 2016 - 22:46.

    Faite avec des fraises préalablement congelées. Un pure délice avec un peu moins de sucre (140g) Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne, dégustée de

    Soumis par Karo Gayou le 5. août 2015 - 00:05.

    Très bonne, dégustée de suite, j ai testé avec du 0% pour le frmage blanc et de la crème allégée (j avais que ça ds le frigo) et seulement 100 gr de sucre.

    Merci pour la recette

    Caroline La Praline

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Test avec de la cerise

    Soumis par laflower le 17. juin 2015 - 00:07.

    Test avec de la cerise "fraîche" et seulement 100g de sucre car les cerises sont bien sucrées.

    Verdict demain, elle est au congélateur. Mais le goût est déjà très bon

    Edit du 16 juin : la glace est trop "glacée" je ne m'attendais pas à ça, peut être qu'il vaut mieux la faire avec les fruits congelés au préalable car elle n'est pas onctueuse comme je l'attendais tmrc_emoticons.( je pense que le jus généré par les cerises fraiches ont fait comme du glaçon, ce qui gâche le coté onctueux qu'elle devrait avoir. Je testerai à nouveau sur fruit congelé avec rajout du blanc d'oeuf et fouet tmrc_emoticons.;) !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne la glace. je sors

    Soumis par valerie 51 le 11. juin 2015 - 23:19.

    très bonne la glace. je sors la glace 10 min avant de la déguster car elle est un peu dur.  

    couturier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oups j'ai oublié  les

    Soumis par nanna5757 le 11. juin 2015 - 19:54.

    Oups j'ai oublié  les etoiles 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette faite sans

    Soumis par nanna5757 le 11. juin 2015 - 19:53.

    Super recette faite sans fromage blanc un régal  !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bonne glace! J'ai

    Soumis par Doudoudidonc le 24. mai 2015 - 14:43.

    Super bonne glace! J'ai ajouté à la fin, des morceaux de meringue! Delicieux! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, glace faite hier

    Soumis par Ficelle 80 le 10. mai 2015 - 16:17.

    Bonjour, glace faite hier avec moins de sucre (120gr) et goûtée ce midi mais un eu déçue. Bloc très dur avec des cristaux de glace. Je n'ai pas l'onctuosité attendue. Pourquoi selon vous ? Merci par avance pour votre aide tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, par contre

    Soumis par johannag94 le 21. avril 2015 - 22:31.

    Bonne recette, par contre javais quelques cristaux dû à la congélation, j'ai pu voir sur certaine recette quil fallait ajouter un blanc d'oeuf pour éviter cela. La prochaine fois jesserai avec un blanc d'oeuf!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse et bien meilleure

    Soumis par christounin le 8. mars 2015 - 17:56.

    Délicieuse et bien meilleure que celles du commerce, cette recette a conqui tout le monde, même les voisins !

    Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente et pas trop grasse

    Soumis par cocoon66 le 17. décembre 2014 - 21:45.

    excellente et pas trop grasse  au top 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente rien a dire a

    Soumis par nadly le 8. novembre 2014 - 08:34.

    excellente rien a dire a chaque fois il en reste plus

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette!! a

    Soumis par nolwlou le 5. octobre 2014 - 13:17.

    excellente recette!!

    a conseiller++++ tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un delice !

    Soumis par RICHARD29 le 27. avril 2014 - 21:27.

    Un delice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice!!!!! merci pour

    Soumis par faustinette le 21. avril 2014 - 21:04.

    un délice!!!!! merci pour cette recette!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile à réaliser: je

    Soumis par titirot32 le 5. août 2013 - 17:29.

    Cooking 9

    Très facile à réaliser: je l'ai faite sans mettre le fromage blanc, elle était parfaite aussi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Combien de temps laissez-vous

    Soumis par Cerine le 20. juillet 2013 - 19:42.

    Combien de temps laissez-vous la glace dans le congélateur avant de pouvoir la consommer ? Et peut-on ou doit-on utiliser des fruits congelés ? Merci de votre reponse.

    Cerine
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire la version

    Soumis par Aurèle08 le 13. juillet 2013 - 16:26.

    Je viens de faire la version cerise! Bon c'est un peu long car il faut prendre le temps de dénoyauter les cerises, mais je pense que le jeu en vaut la chandelle... verdict dans quelques heures!

    Astuce: j'avais plus de 1L de préparation. Comme j'ai fait la recete avec des fruits congelés, j'ai mangé le reste comme un milk-shake... Délicieux!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Miammm!!! J'ai fait la

    Soumis par Aurèle08 le 12. juillet 2013 - 11:26.

    Miammm!!!

    J'ai fait la recette avec des abricots pas très mûrs et j'avais un peu peur du résultat... Habituellement je n'aime pas quand les desserts sont trop sucrés, et là du coup, j'ai gardé la même dose de sucre. Résultat: un vrai régal! La texture est bien onctueuse, le goût est là... Moi qui cherchais une recette de crème glacée pour sortir des sorbets, je suis ravie!!!

    Petite question: tes fruits sont-ils congelés lorsque tu les uitilises? Mes abricots l'étaient, alors j'ai mis plusieurs impulsions de turbo avant de mixer et j'ai suivi le déroulement de la recette, mais s'il est possible de faire des glaces avec des fruits non congelés...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :bigsmile:je viens de faire

    Soumis par papoupipo le 23. juin 2012 - 22:48.

    Big Smileje viens de faire la recette les bols sont vides excellent!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir Noellie , la glace

    Soumis par OckochA79 le 30. mai 2012 - 23:33.

    Bonsoir Noellie , la glace peut elle se manger aussitôt ou faut il la mette au congélateur pendant 24h?

    Elle a l'air très appétissante !!!!!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, moi je met du

    Soumis par noellie79 le 12. mai 2012 - 22:06.

    bonjour, moi je met du premier prix en fromage blanc comme en creme fraiche ^^

    mon plus grand loisir et passion: la cuisine

    Le momix va me changer la vie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quels types de fromage blanc

    Soumis par coutreau le 10. mai 2012 - 21:26.

    Quels types de fromage blanc et de crème fraîche ? Merci de la réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires