3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace à la fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

600g fraises

  • 80 g de sucre
  • 3 c. à soupe bombées de crème
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1:Mettre 80g de sucre dans le thermomix (glace ou semoule peu importe)


    2:ajouter les fraises 


    3:donner des impulsions turbo pour pulvériser les fraises (4ou5 au moins)


    4:racler les parois avec la spatule pour bien regrouper les morceaux


    5:lier l'ensemble en ajoutant 3 c à soupe de crème fraîche 


    6tmrc_emoticons.programmer le thermomix sur 2 min vit 4 et utiliser la spatule en même temps pour aider à homogénéiser.


    voilà c'est prêt à déguster 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Prévoir d'en refaire parce que c'est trop bon !!!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Des fraises surgelées, je

    Soumis par bichette01250 le 8. septembre 2015 - 01:24.

    Des fraises surgelées, je suppose! J'essaie dès que j'ai des fraises! Merci

    []

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Recette simple,

    Soumis par iris545 le 15. juin 2014 - 15:39.

    Bonjour,

    Recette simple, rapide et bonne. Personnellement j'ai mis 100g de sucre.

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Elle manque un peu de sucre.

    Soumis par Minetclochette le 11. juin 2014 - 23:15.

    Elle manque un peu de sucre. La texture était trop épaisse pour faire fonctionner le fouet, J'ai donc rajouté 1 blanc d'œuf pour lier le tout.  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires