3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Glace à la fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Batonnes Ikea

  • 200 gramme de fromage blanc
  • 250 gramme de fraises
  • 50 gramme de sucre
  • 6
    2min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mixez fromage blanc + sucre dans le Closed lid 10seconde/4vitesse

     

    Decoupez les fraises et ajoutez les un Closed lid et mixez 15seconde/5vitesse

     

    mettez les batonnes 6 ou plus et deposez au congeler pdt 6 heure ou demain

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Bon déguisez


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Astuce : pour obtenir une

    Soumis par guariguette13 le 12. août 2016 - 15:52.

    Astuce : pour obtenir une glace encore + crémeuse style glace à l'italienne, fouettez avec le fouet thermomix pdt 20s tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires