Ingrédients
- 150 g de sucre glace, (thermomix)
- 1 blanc d'oeuf
- qq gouttes de jus de citron
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
mettre le sucre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé"
mixer 15 sec vit/10 (ou 10sec si c'est du sucre en poudre)
insérer le fouet
ajouter le blanc d'oeuf et qq gouttes de jus de citron et
3mn/37°/vit 3,5
Suivant les envies, on peut mettre du colorant alimentaire
Accessoires dont vous avez besoin
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe voudrais m'en servir comme colle alimentaire...
Je voudrais m'en servir comme colle alimentaire pour faire tenir de la déco en pâte à sucre sur un gâteau. Est-ce qu'il y a un moyen de le ramollir s'il a pris?
Parfait, mais attention le glacage n'attend pas...
Parfait, mais attention le glacage n'attend pas pour être étalé...il prend vite !
Quelques gouttes de jus de citron: 5 ou plus? SVP...
Quelques gouttes de jus de citron: 5 ou plus? SVP répondez moi.
Trop facile et le résultat est top ! En plus, le...
Trop facile et le résultat est top ! En plus, le goût est vraiment là !!! Merci
super merci j'ai fait un glacage blanc pour le...
super merci j'ai fait un glacage blanc pour le gateau d'anniversaire de mon fils maillot juventus
Très bonne pas trop sucré. Résultat impeccable....
Très bonne pas trop sucré. Résultat impeccable. Merci
Très bonne recette merci beaucoup, direct dans...
Très bonne recette merci beaucoup, direct dans mes favoris
Très bonne recette pour décorer mon...
Très bonne recette pour décorer mon gâteau de pâques merci
Inratable!
Inratable!
super recette facile et rapide inrratable. merci.
super recette facile et rapide inrratable. merci.
parfait
parfait
Super facile et très rapide. Merci...
Super facile et très rapide. Merci beaucoup.
Hummm super recette, super tenue, je l utilise...
Hummm super recette, super tenue, je l utilise pour glacer des brioches, un mille feuilles 1 fois... Vraiment rapide, et très bon !
Rapide et efficace, merci
Rapide et efficace, merci
Merci pour le partage de
Merci pour le partage de cette recette.
Au top du top ! Merci !
Au top du top ! Merci !
'ai fait cette recette
'ai fait cette recette plusieurs fois pour décorer des biscuits de noël avec une poche à douille, c'est pratique, rapide et ça convient parfaitement. Merci!
Super,j'ai rajouter un peu de
Super,j'ai rajouter un peu de colorant vert pour faire mon sapin de Noël, avec genoise thermomix
merci pour votre recette
merci pour votre recette
Rosestories69
Extra rapide et parfait.
Extra rapide et parfait. Inratable.
J'avais oublié les étoiles!
J'avais oublié les étoiles!
Recette géniale et inratable!
Recette géniale et inratable! J'adore!
peut-être trop de jus de
peut-être trop de jus de citron, mais si vous regardez les avis, en général ça se passe bien!
désolée, mais chaque fois que j'en fait, ça réussit
Très liquide (trop de blanc?
Très liquide (trop de blanc? j'avais pris un gros oeuf) et très granuleux malgré le fait que j'ai bien mixé le sucre... Il ne s'est pas bien dissout dans le blanc. Pas du tout emballée par la texture qui n'a pas tenu sur mes éclairs. Par contre le goût est très bon.
Recette au top ! Merci pour
Recette au top ! Merci pour le partage !
tiptop
tiptop
Merci pour la recette
Merci pour la recette
Un vrai régal et très simple
Un vrai régal et très simple à faire. Je l'ai faite avec un chinois. Merci
Rapide, parfait! Merci!
Rapide, parfait! Merci!
JE VAIS ESSAYER le glacage
JE VAIS ESSAYER le glacage sur mes choux crème, j'espère que je ne vais pas les foirer ! merci pour votre recette !
rassurez moi, il ne faut pas 12 h au frigot ???!!!
Parfait!!! Merci beaucoup!
Parfait!!! Merci beaucoup!
MELIENZO
Coucou mamabé, C'est cette
C'est cette recette que je fait toujours pour mes ronds de saint nicolas , on appelle ça le glaçage royal .
Avant d'avoir mon momo je le faisait au fouet. mais depuis son arrivée c'est beaucoup plus simple.
Bonne journée
KELDAN
KELDAN en couple avec monsieur MOMIX depuis février 2011
Merci pour vos appréciations
Merci pour vos appréciations
Je viens de faire votre
Je viens de faire votre glaçage. Parfait.
Merci pour votre recette
une réussite ; bravo!
une réussite ; bravo!
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
simple et rapide, quoi de
simple et rapide, quoi de plus?
SUPER
Je viens de glacer un mille feuilles avec votre recette , c'est super ! Merci .
je cherchais une recette de
je cherchais une recette de glacage pour faire des dessins (cars et shrek) sur le gateau d anniversaire de mon fils qui est dans un mois , je viens de tester votre recette et le résultat est génial marci beaucoup
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
Par exemple des
Par exemple des meringues
Avec le reste, je mets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé des cuillerées à café, bien espacées
Je préchauffe mon four à 220° pendant 1/4 h, ensuite j'éteinds, j'enfourne mes meringues et je les laisse 3 ou 4 h. Elles cuisent toutes seules!
C'est super bon!!!
Impeccable
Très facile à utiliser. Par contre quantité importante. Que peut-on faire du surplus ?
Délicieux
Très simple et rapide à faire, un vrai délice. Je l'ai faite avec un chinois aux amandes, c'était parfait. Merci beaucoup !
glaçage super simple
Mamabé : elle est super votre recette : j'ai fait la recette des calissons, j'avoue que j'ai fait la recette de superbol mais pour le glaçage j'ai piqué votre recette : c'est top ! les calissons sont au frigo en attendant d'être offerts demain.
Pour la prochaine fois pour les calissons je prendrai votre recette car celle de superbol m'a fait peur : il faut laisser tourner momix pendant 8 mn à 80° V/4 et ça sentait le chaud, donc la vôtre me parait plus judicieuse puisque il faut juste les laisser reposer pendant 12 heures au frigo.
Merci encore pour votre recette.
Marianne membre du club des
THERMOMIX FOR EVER