3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

glaçage royal


Imprimer:
4

Ingrédients

100 g

  • 100 g sucre
  • 1 c. à soupe blanc d' oeuf
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. -mixer le sucre 10SC/V9 pour faire le sucre glace ,racler les parois ,n'en laisser que 100G dans le bol (soit retirer 2 càs de sucre glace environ);ajouter environ la moitié d'1 blanc d'oeuf (1 càs)

    -mélanger sans mettre de temps à V3 et ajouter l'extrait de vanille liquide:on doit obtenir une texture qui forme un ruban (si trop compact ajouter un peu du reste de blanc d'oeuf  pour détendre;si trop liquide ajouter un peu du sucre glace restant)

    -napper aussitôt le dessus du gâteau en lissant avec une spatule souple lorsque votre montage est terminé

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires