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Glaçage royal


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Ingrédients

  • 1 pointe de couteaux colorant, si vous souhaitez colorer
  • 200 g de sucre
  • 1 portion blanc d'oeuf
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La préparation de la recette

    Préparez le sucre glace
  1. Mettez le sucre dans le Couvercle verrouillé. Mixez Vit 10, 1mn.


    Votre sucre glace est prêt!

  2. Glaçage royal...
  3. Ajoutez le blanc d'oeuf dans le  Couvercle verrouillé. Mélangez 1mn, Vit.4.

  4. Attention à l'étalage
  5. Pour sortir le glaçage du Couvercle verrouillé, utilisez une maryse. Etalez directement sur le gateau. Petite astuce, je le retourne pour utiliser la face lisse. Etalez avec une spatule.


    Laissez un temps de séchage au moins de 30 minutes. Vous pouvez ensuite décorer!

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Pour mon glaçage, je retourne mon gâteau pour utiliser un coté lisse.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette, la quantité était un peu...

    Soumis par Mamancocotte le 28. octobre 2022 - 18:54.

    Très bonne recette, la quantité était un peu trop importante pour mes sablés, je diviserai par deux la prochaine fois. Il faut aussi redescendre le sucre glace avant de mettre le blanc d'oeuf je pense. C'est sucré mais ça s'étale suffisamment pour que ça ne soit pas écoeurant. Merci pour cette recette!
    Juste une question : comment le conserver? Peut-on le rendre à nouveau plus liquide?

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  • Bonne recette j'ai mis du colorant bleu et le...

    Soumis par floriane73160 le 6. novembre 2016 - 12:15.

    Bonne recette j'ai mis du colorant bleu et le rendu était magnifique.

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  • Bonjour, J'ai testé la

    Soumis par boustiflor60 le 16. décembre 2015 - 22:59.

    Bonjour,

    J'ai testé la recette sur des sablés pour Noël mais c'est beaucoup trop sucré et écoeurant, cependant la recette est bien et facile à appliquer.

     

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  • Très bonne recette Jai

    Soumis par CatMix le 22. octobre 2015 - 19:01.

    Très bonne recette

    Jai utilisé ces proportions pour une génoise de diamètre 22 cm. La quantité est parfaite.

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par meule le 16. juillet 2015 - 12:53.

    Love

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  • Superbe recette.parfait.merci

    Soumis par ugofredmanu le 12. mai 2015 - 17:29.

    Superbe recette.parfait.merci

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  • Super recette et très facile

    Soumis par semondon le 10. mars 2015 - 19:26.

    Super recette et très facile !

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  • Très bonne recette

    Soumis par Jenni45230 le 30. octobre 2014 - 14:23.

    Très bonne recette indispensable et inratable. 

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  • Très bonne recette. Facile et

    Soumis par melanie_brugny le 27. septembre 2014 - 10:53.

    Très bonne recette. Facile et efficace ! Merci.  tmrc_emoticons.)

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