Ingrédients
- 1 pointe de couteaux colorant, si vous souhaitez colorer
- 200 g de sucre
- 1 portion blanc d'oeuf
-
6
3min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettez le sucre dans le . Mixez Vit 10, 1mn.
Votre sucre glace est prêt!
Ajoutez le blanc d'oeuf dans le . Mélangez 1mn, Vit.4.
Pour sortir le glaçage du , utilisez une maryse. Etalez directement sur le gateau. Petite astuce, je le retourne pour utiliser la face lisse. Etalez avec une spatule.
Laissez un temps de séchage au moins de 30 minutes. Vous pouvez ensuite décorer!
Préparez le sucre glace
Glaçage royal...
Attention à l'étalage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Pour mon glaçage, je retourne mon gâteau pour utiliser un coté lisse.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette, la quantité était un peu...
Très bonne recette, la quantité était un peu trop importante pour mes sablés, je diviserai par deux la prochaine fois. Il faut aussi redescendre le sucre glace avant de mettre le blanc d'oeuf je pense. C'est sucré mais ça s'étale suffisamment pour que ça ne soit pas écoeurant. Merci pour cette recette!
Juste une question : comment le conserver? Peut-on le rendre à nouveau plus liquide?
Bonne recette j'ai mis du colorant bleu et le...
Bonne recette j'ai mis du colorant bleu et le rendu était magnifique.
Bonjour, J'ai testé la
Bonjour,
J'ai testé la recette sur des sablés pour Noël mais c'est beaucoup trop sucré et écoeurant, cependant la recette est bien et facile à appliquer.
Très bonne recette Jai
Très bonne recette
Jai utilisé ces proportions pour une génoise de diamètre 22 cm. La quantité est parfaite.
(Pas de sujet)
Superbe recette.parfait.merci
Superbe recette.parfait.merci
Super recette et très facile
Super recette et très facile !
Très bonne recette
Très bonne recette indispensable et inratable.
Très bonne recette. Facile et
Très bonne recette. Facile et efficace ! Merci.