Ingrédients
12 portion/s
- 120 g Beurre très mou
- 500 g philadelphia
- 300 g sucre
- Quelques gouttes Arôme (amande, vanille, café)
- 1 pointe de couteaux colorant
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6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mixer le sucre 20sec/vit 10, réserver.
Insérer le fouet dans le bol. Ajouter le beurre et le Philadelphia. N'hésitez pas à travailler au préalable le Philadephia pour le détendre. Fouetter 5 min/vit 4.
Ajouter le sucre sur le fouet en marhe en 3 fois.
Ajouter l'arôme et le colorant. Fouetter 1 min/vit 3.
Réfrigérer 1 heure minimum.
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Les restes de glaçage peuvent être congelés pour une utilisation ultérieure.
Sur les photos, le glaçage n'est pas coloré. Un trait de colorant gel a été fait dans la poche à douille pour ce rendu.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireLe gâteau est délicieux et
Le gâteau est délicieux et magnifique digne d'un pâtissier. Rien à changer.