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Glaçage chocolat


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Ingrédients

1 portion/s

Glaçage chocolat

  • 225 gramme chocolat noir, à dessert
  • 400 gramme de crème liquide, 35% m.g.
  • 90 gramme beurre doux
  • 90 gramme miel
  • 6
    10min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat dans le bol et raper 5sec V10
    Ajouter la crème fraiche liquide, le beurre et le miel, puis faire fondre 5min 70°c V2
    Laisser tiédir 15min avant d'étaler sur le dessus et les bords du gateau.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Quantité pour un gros gâteau (30 cm de diamètre, 8cm de hauteur environ)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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