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Glaçage au chocolat


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Ingrédients

Glaçage au chocolat

  • 200 g chocolat noir
  • 100 g r bde beurre
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Hacher le chocolat noir (70) % de cacao) à vitesse 5 pendant 20 secondes.
    Ajouter 100 gr de beurre et mélanger à vitesse 2 à 50° pendant 4mn pour obtenir un glaçage bien lisse.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

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  • Tregraves bon Lissage parfait

    Soumis par fleur76 le 10. mai 2017 - 18:10.

    Très bon. Lissage parfait.

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  • Rapide et efficace...

    Soumis par Cath3 le 4. janvier 2017 - 06:41.

    Rapide et efficace

    Beaucoup trop en quantité pour 35 mini donuts mais ce ne sera pas perdu

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  • Super recette pour le glaçage des gateaux

    Soumis par algo le 15. décembre 2016 - 07:54.

    Super recette pour le glaçage des gateaux

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  • Très belle finition pour un gâteau...

    Soumis par Shkaiou le 6. octobre 2016 - 14:37.

    Très belle finition pour un gâteau super beau !

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  • Super, rien à redire 

    Soumis par sevejesse le 15. août 2016 - 03:46.

    Super, rien à redire  tmrc_emoticons.)

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  • Glaçage parfait, rapide et

    Soumis par bsandy2711 le 6. mars 2016 - 22:18.

    Glaçage parfait, rapide et délicieux sur des éclairs au chocolat.

    j'ai mis 80g de chocolat et 60g de beurre.

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  • Super recette, j'ai rajouté

    Soumis par mizia le 28. février 2016 - 22:35.

    Super recette, j'ai rajouté 40g d'eau comme dit en commentaire et le glaçage est super brillant. 

    Merci pour cette recette

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  • Excellent et rapide à

    Soumis par roudoudoune le 31. décembre 2015 - 12:40.

    Excellent et rapide à faire.... J'ai napé un gâteau au clémentine... Hummmmm merci pour la recette....

    Adeline

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  • j'ai ajouté 40g d'eau et

    Soumis par thais69 le 31. juillet 2015 - 17:18.

    j'ai ajouté 40g d'eau et c'est parfait! s'étale bien, brille joliment.

    par contre sans eau je trouvais un peu épais...

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  • Super facile . J ai remplacé

    Soumis par Patricia59 le 21. février 2015 - 21:21.

    Super facile .

    J ai remplacé le beurre par un reste de crème au beurre au café. 

     

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  • Un delice ! Merci

    Soumis par Calka le 2. février 2014 - 11:19.

    Un delice ! Merci

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  • est ce que sa peut aller pour

    Soumis par marlene.prinet le 18. septembre 2013 - 18:42.

    est ce que sa peut aller pour mettre sur des cupcakes?

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  • Excellent je viens de glacer

    Soumis par rinoue le 21. octobre 2012 - 16:40.

    Excellent je viens de glacer mes choux a la crème ,merci Cooking 7

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  • ce glacage ressemble t il a

    Soumis par alex13.om le 15. janvier 2012 - 23:55.

    ce glacage ressemble t il a celui des éclairs des patissiers "glacage fondant" ou bien ce la donne t il un chocolat dur?

    merci

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

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  • glacage

    Soumis par Oliviersavoie73 le 8. janvier 2011 - 20:44.

    Rien à dire pour 6 eclairs j ai mis 75 g de chocolat 60 g de beurre excellent Party

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  • Rapide à faire, rien à

    Soumis par Cathy057 le 26. septembre 2010 - 19:00.

    Rapide à faire, rien à redire. Merci Maggi !!

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  • isa

    Soumis par jollain le 8. juin 2010 - 15:03.

    :P c est bon j ai mis 1mn de plus pour bien lavoir lisse merci

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