3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

GHRIBAS A LA NOIX DE COCO


Imprimer:
4

Ingrédients

7 portion/s

1 OEUF . 100 G SUCRE GLACE . 120 G SEMOULE FINE .60 G NOIX DE COCO . 2CS FLEUR D ORANGER . 3 CS HUILE NEUTRE

  • oeufs
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. DS LE TM MIXER L OEUF ET LES 70 G SUCRE  ET L HUILE . SENS INVERSE . VIT 4 . 3MN .

    AJOUTER LA SEMOULE ET NOIX DE COCO . SENS INVERSE . VIT 3 . 3MN .

     

    FOUR A 160°

     

    DEPOSER DES BOULES DE PATE ( 1cs ) SUR LA PLAQUE .

     

    PREPARER LE GLACAGE . AVEC 30 G SUCRE GLACE ET LA FLEUR ORANGER .

    APLATISSER UN PEU LES BOULES ET TREMPER UN COTE DEDANS .

    ENFOURNER 15 MN . ILS DOIVENT RESTER PALES .

     

10
11

Astuce

CHANGER AVEC DES AMANDES . CANNELLE . NOIX . NOISETTES. RAISINS .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bravo

    Soumis par momixtm21 le 14. février 2016 - 20:59.

    bravo

    Soft THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE Mixingbowl closed

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • testé ,bons , je referrai . j

    Soumis par pinson2 le 18. janvier 2016 - 21:33.

    testé ,bons , je referrai .

    j ai  triplé les doses et mis 70 g noix de coco et130 g noisettes moulues.

    la cuisson 25 a 30 mn  a 160°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires