3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Génoise


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 8 oeufs
  • 240 g de sucre
  • 240 g de farine
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    préparation de la génoise
  1. Verser les oeufs et le sucre dans le bol Closed lidavec le fouet Counter-clockwise operationGentle stir settinget chauffer à 37°c battre 10 mn une fois les oeufs montés et blanchis les verser dans un saladier et incorporer délicatement la farine à laide d'une spatule verser dans le moule beurrer et fariné  et cuire à 180°,30 mn

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • cediline:oui mois c est pareil

    Soumis par Celine do le 11. novembre 2017 - 10:56.

    cediline:oui mois c est pareil

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bete et

    Soumis par SOLARIA le 14. juillet 2016 - 18:58.

    bete et disciplinée.......j'ai fait confiance !.... resultat POUBELLE !  donc  REGIME ... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Au bout des 10minutes mes

    Soumis par cediline le 10. juin 2016 - 12:41.

    Au bout des 10minutes mes œufs toujours entier, donc j'ai rattrapé avec une autre méthode pour pas perdre mes ingrédients 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je réessayerai !!!!  "

    Soumis par Louiza62 le 24. avril 2016 - 16:33.

    je réessayerai !!!!  " ratages.. IMMANGEABLE tmrc_emoticons.((

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense que si j'essaie

    Soumis par tigry le 29. octobre 2015 - 09:37.

    Je pense que si j'essaie cette recette de genoise, je ferai avec la moitié des quantités, en plus je suis diabétique donc pas trop de sucre, mais elle me tente bien.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires