3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Génoise


Imprimer:
4

Ingrédients

6

Génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le bol.
    Ajouter les œufs et le sucre puis programmer 8 minutes / 70° / Vitesse 3,5.
    A la sonnerie, retirer le fouet et ajouter délicatement la farine en plusieurs fois à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
    Mettre la pâte obtenue dans votre moule et cuire à four chaud.

    Exemple temps de cuisson pour un biscuit roulé : 8 minutes à 210°
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • genoise

    Soumis par chochana le 1. juin 2010 - 12:36.

    nest-il pas preferable de laisser le fouet dans le bol au moment ou lon insere la farine et utiliser une vitesse plus douce plutot que de remuer la pate soit-meme ? tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réponse

    Soumis par Rennes le 13. avril 2010 - 10:38.

    Non je ne mets pas de levure. Cette recette est celle utilisée par les professionnels.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Génoise

    Soumis par lilou02 le 9. avril 2010 - 21:07.

    bonjour
    la derniere genoise que jai faite, je nai pas mis de levure non plus Wink

    [URL=http://la.cuisine.des.minis.over-blog.com/]

    [/URL]

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires