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Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 30 g de farine
- 70 g de, maïzena
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
- Mettre le fouet dans le bol puis mettre 4 œufs et 120g de sucre
Régler 15 minutes à 37° vitesse3
Puis incorporer 30g de farine, 70g de maïzena, 1 pincée de sel, 10g de sucre vanillé et 1 sachet de levure chimique tamisée en mélangeant à vitesse 1 pendant 1 minute
Verser dans un moule ou une plaque et faire un cuire au four 20 minutes à 170° (surveiller la cuisson)
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Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairenickel!!! j'ai super réussi sans rien modifier....
nickel!!! j'ai super réussi sans rien modifier. Merci pour cette recette.
Super bien réussie. Merci
Super bien réussie. Merci
Très légère et aérée ! Parfaite. Merci
Très légère et aérée ! Parfaite. Merci
Génoise super facile et super bonne. Une...
Génoise super facile et super bonne. Une première pour moi et je suis ravie du résultat. Merci
Au top !!
Au top !!
Génoise au top, légère et...
Génoise au top, légère et aérée. Mettre 240gr d'oeuf. Merci pour la recette
Excellente recette, trés...
Excellente recette, trés légère un régal, dans mes favoris merci
Très bonne génoise...
Très bonne génoise légère onctueuse une recette top
Bonne recette, rapide, mais il y avait un trou au...
Bonne recette, rapide, mais il y avait un trou au milieu après la cuisson ? Elle n'a pas très bien levée. Si qqun a une solution je suis preneuse. Merci
lorsque on rajoute farine maizena etc est ce quon...
lorsque on rajoute farine maizena etc est ce quon continue a faire cuire a 37 degré?
Bonne et facile à faire je
Bonne et facile à faire je recommande
Super recette elle sera ma
Super recette elle sera ma recette référence pour mes génoises
fait hier pour un roulé au
fait hier pour un roulé au nutella excellent
Merci pour votre recette de
La génoise est très bonne,
La génoise est très bonne, mais elle monte peu du coup la découpe n'est pas simple. Peut-être à réessayer en roulé...
très bonne recette mais
très bonne recette mais sentait un peu la levure
Superbe génoise bien gonflé à
Superbe génoise bien gonflé à faire et à refaire .merci
Recette un peu décevante
Recette un peu décevante pourtant suivie à la lettre, gateau léger mais retombe en refroidissant du coup difficile à couper en 2 pour le garnir et avec un gout prononcer de levure.
Excellente recette. Je l ai
Excellente recette.
Je l ai faite pour l anniversaire de ma fille.
Coupée en deux avec napage au Nutella et décors reine des neiges en pâte à sucre.
J'ai rajouté 10mn de cuisson.
Toute la famille a été conquise!!!!!
super recette, réussie au 1er
super recette, réussie au 1er essai ! Merci
fraisier J'adore !!!!! j'en
J'en ai fait un fraisier !!!
Ce sera dorenavent ma recette de génoise merci
Maly "Mode pétrin"
Bonsoir j'ai fais les portion
Bonsoir j'ai fais les portion de la recette avec un moule 24 cm et on a fait 8 parts mais belles !!voila
Linoma
C'est une genoise pour
C'est une genoise pour combien de personnes svp ?
Mag
Voici !!! Merci pour ta
Merci pour ta recette ,ma genoise ne c'est pas affaissée c'est la première fois que je réussi une genoise une photo tellement je suis fière et des que la deco sera faite et gateau déguster je vous tiens au courant du verdict,mais j'ai pas de doute lol!!!et voilà avec son glaçage et sa deco !!
Linoma
Super simple merci
Super simple merci
BABOU
Super ! merci Il m’a juste
Super !
merci
Il m’a juste fallu prolonger la cuisson.
super recette. merci. elle
super recette. merci. elle est tres simple et tres bonne!
recette excellente et super
recette excellente et super aéré et moelleuse!!!
Génoise super, très
Génoise super, très moelleuse. Je l'ai garni de crème vanille, de poires et décorée de chantilly . Tout le monde a trouvé ça bon et léger. Merci pour cette recette.
La voici, la voilà l'astuce
La voici, la voilà l'astuce qu'il me fallait... merci bien, je teste ça rapidement !
Encore fait le 1
Encore fait le 1 janvier,cette génoise est génial.Cela fait de très beau gateau.J'adore
Super recette.
Super recette.
J'ai cuit ma génoise sur la
J'ai cuit ma génoise sur la lèche frite tapissée de papier cuisson.Ensuite j'ai imbibé la génoise de liqueur framboises (moitié eau, moitié liqueur)
Ensuite j'ai réalisé une mousse framboises avec150gr de framboises surgelées réduites en purée au "Couvercle verrouillé" , du mascarpone 250gr + crème épaisse 200gr +150 gr de sucre fin, 1 cuillère à café d'agar agar.
J'en ai tartiné ma génoise, puis je l'ai roulée délicatement,je l'ai décorée à l'extérieur avec le reste de mousse, j'ai fait grillé des amandes pour parsemer ma buche,j'ajoute quelques petites meringues des framboises décongelées et le tour est joué.
Super, simple , efficace et
Super, simple , efficace et super bonne recette ! Merci !
Rapide et facile. Merci.
Rapide et facile. Merci.
Superc simple et belle
Superc simple et belle genoise bien montée
Super recette facile et
Super recette facile et inratable !! C'est la base de mes gâteaux (fraisier, Poirier...). Merci.
Excellent recette !!
Excellent recette !!
Exellente recette,j'ai fait
Exellente recette,j'ai fait deux disques,mis de la confiture de framboise puis un nappage chocolat et un petit peu de déco .Ont c'est régalés.Merci ,dans mes favoris sans problème
Recette très simple et à
Recette très simple et à faire avec des enfants sans problème... et en plus extra !!!
Seul petit bémol, la maizena "colle" un peu autour du fouet... mais cela ne m'empèchera pas de la faire et de la refaire...
Très bonne recette !
Je l'ai réalisé plusieurs
Je l'ai réalisé plusieurs fois, jamais eu de souci, genoise très légère et vraiment bonne.
Merci pour la recette.
Testée ce weekend et....bof!
Testée ce weekend et....bof! Déjà attention car la maïzena reste bloquée en paquet autour du fouet. J ai donc du racler le fouet et remettre 1 min de plus pour remélanger le tout. Ensuite ma genoise n a pas du tout levé. Je ne vois donc pas à quoi ce gros sachet de levure Peut servir...j ai qd même eu une belle génoise mais qui a vite seché, et qui au gout n était pas bonne à cause de la présence de la levure qui a donné un goût acide au gâteau...bref je vais en tester d autres celle ci ne me convient pas au goût...si vous êtes du même avis et si vous en utilisez une autre ou si conseils à donner dites moi.Merci.
très facile et très bonne
très facile et très bonne génoise !
merci.
juste parfaite
juste parfaite
Testée la semaine dernière
Testée la semaine dernière pour la fête de l'école : rapide, simple et très bonne, j'ai simplement fait un glaçage aux fraises tagada et c'était très bon comme ça !
Vraiment génial cette recette
Vraiment génial cette recette ! moi qui n aime pas incorporer délicatement les blancs en neige, je ne faisais jamais de génoise ! Maintenant j en fais tout le temps : pour des fraisiers, des bavarois.......
MERCI pour votre partage et BRAVO
la meilleure recette trouvé
la meilleure recette trouvé jusqu'à maintenant bravo !
Je kifffff cette recette trop
Je kifffff cette recette
trop trop facile et mes gâteaux roules sont à chaque fois une reussite grande merci !
Facile et excellente Juste
Facile et excellente
Juste rajouter rhum, cannelle et citron
Très simple, légère, je garde
Très simple, légère, je garde cette recette dans mes favoris. Merci !