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Génoise bien gonflée


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Ingrédients

8 portion/s

Génoise

  • 5 œufs
  • sucre, la moitié du poids des œufs
  • farine, la moitié du poids des œufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet dans le bol.
    Allumer le four à 180°
    Beurrer et fariner un moule à manquer de 22 à 24 cm de diamètre
  2. Casser les 5 oeufs et les peser en les mettant dans le bol et y ajouter la moitié de leur poids en sucre. (environ 140g)
  3. Programmer 7 min - 37° - vitesse 3-4
  4. Verser cette préparation dans un saladier.
    Y ajouter la farine et la levure en la tamisant au dessus du saladier.
    L'intégrer avec beaucoup de légereté à l'aide d'une maryse pour ne pas faire retomber le mélange.
  5. Verser cette préparation dans le moule et enfourner 20 minutes.
    Sortir le plat du four, attendre 10 min avant de démouler puis laisser refroidir sur une grille à patisserie
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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