3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Genoise au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Genoise au chocolat

  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 g sucre
  • 120 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 20 g cacao amer, Poudre
  • 6
    27min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180° C
    Ajouter le fouet.
    Mettre 4 oeufs et le sucre en poudre dans Couvercle verrouillé. Chauffer 10 min/50°/vitesse 3. Ajouter 120g de farine, la levure et 20g de cacao amer dans le Couvercle verrouillé, mélanger 1 min/ vitesse 1.
    Transvaser dans un plaque à genoise (20 cm de diamètre ) cheminé avec du papier cuisson et mettre au four 15 min à 180° C.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires