Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Genoise au chocolat
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 100 g sucre
- 120 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 20 g cacao amer, Poudre
-
6
27min
Preparation 12minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180° C
Ajouter le fouet.
Mettre 4 oeufs et le sucre en poudre dans "Couvercle verrouillé" . Chauffer 10 min/50°/vitesse 3. Ajouter 120g de farine, la levure et 20g de cacao amer dans le "Couvercle verrouillé" , mélanger 1 min/ vitesse 1.
Transvaser dans un plaque à genoise (20 cm de diamètre ) cheminé avec du papier cuisson et mettre au four 15 min à 180° C.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire