Ingrédients
800 g
gelée de raisins
- 640 g Confisuc
- 800 g jus de raisin
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Ingrédients :
800 g de jus de raisin
640 g de confisuc
Laver les raisins, les égrapper
Passer les raisins à la centrifugeuse.
Mettre le jus dans le bol puis le sucre.
Mixer 10 secondes vitesse 4
Puis 10 minutes, Varoma, vitesse 1
Si nécessaire écumer.
puis 9 minutes, varoma, vitesse 1
Versez la gelée dans les pots préalablement ébouillantés.
Gelée de raisins
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire