3
Ajouter une photo
Ajouter une photo
Imprimer
[X]

Imprimer

Gelée de raisins


Imprimer:
4

Ingrédients

800 g

gelée de raisins

  • 640 g Confisuc
  • 800 g jus de raisin
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Gelée de raisins

  1. Ingrédients :
    800 g de jus de raisin
    640 g de confisuc

    Laver les raisins, les égrapper

    Passer les raisins à la centrifugeuse.

    Mettre le jus dans le bol puis le sucre.
    Mixer 10 secondes vitesse 4
    Puis 10 minutes, Varoma, vitesse 1
    Si nécessaire écumer.
    puis 9 minutes, varoma, vitesse 1

    Versez la gelée dans les pots préalablement ébouillantés.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires