3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gelée de poire s


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

poires entières

  • Cannelle poudre
  • vanille liquide

sucre spécial confiture

  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Nettoyer les poires et les mettre entières dans la centrifugeuse. 

    Peser le jus récolté avecl'aide du thermomix.

    Diviser la quantité de jus obtenu par deux. Cette quantité correspondant à la quantité de sucre à utiliser.

    Rajouter suivant le goût de chacun de la cannelle moulue et de la vanille liquide. 

    Puis faire cuire vitesse 1 - 100° durant 25 mn.

    Au bout de 20mn vérifier  si la gelée "prend" en en déposant une petite quantité sur une assiette.  Éventuellement rajouter un demi paquet d'agar et laisser cuire encore 4/5 mn.

    Au bout de 25 mn mettre la gelée dans des pots en verre ebouillantes, les refermer et les retourner immédiatement. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires