Ingrédients
4 pot/s
- 1kg groseille
- 800 gramme sucre gélifiant ( special confiture)
-
6
55min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Laver les groseilles sans les dequeuter
Mettre max 1kg300 de fruits dans le
"Couvercle verrouillé" ensuite cuire 30min / 90°[counterclock] vitesse1 mettre le panier sur le couvercle pour eviter toute éclaboussure
Passez le jus au chinois peser et remettre dans le bol rajouter la quantite de sucre mixer 5sec/vitesse 5
ensuite cuire 20min/varoma/vitesse 2 ne pas oublier le pannier
Tester la prise de la confiture sur une assiette préalablement passer au congelateur
Mettre en pots, préalablement passés à l'eau bouillante.
Retourner les pots.
Préparation de la recette
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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