3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gauffres


Imprimer:
4

Ingrédients

10 morceau/x

Pâte à gauffre

  • 250 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 60 gramme beurre
  • 65 gramme sucre en poudre
  • 2 blanc d'oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 300 gramme de lait
  • 1 pincée de sel, pour les blancs en neige
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 6
    15min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation de la pâte
  1. 1- Mettre dans le Closed lid le lait, le sachet de levure, le beurre, le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé et les deux jaunes d'oeufs et mixer 3 minutes / Vitesse 2 / 37 °.

    Monter les blancs en neige pendant ce temps.

     

    2- Ajoutez la farine dans le Closed lid et mixer 1 minute / vitesse 4

     

    3- Incorporez à la pâte les blancs battus et mixer 30 secondes / vitesse 4.

     

    4- Laisser reposer votre pâte 20 minutes au frais.

     

    5- Plus qu'a déguster tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • nous avons beaucoup aimer

    Soumis par bt44 le 30. janvier 2018 - 16:08.

    nous avons beaucoup aimer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, en revanche, je rajoute un...

    Soumis par Maarine le 24. janvier 2018 - 21:54.

    Très bonne recette, en revanche, je rajoute un peu plus de lait, sinon pâte très épaisse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile à faire,

    Soumis par fretfp01 le 8. juin 2016 - 13:08.

    Super facile à faire, excellente recette, les gauffres sont très bonnes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super facile à faire et super

    Soumis par Marinette89 le 4. octobre 2015 - 22:50.

    Super facile à faire et super bonne ! Elles ont juste collé dans mon moule, ce qui n'étaitpas arrivé la fois précédente!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et super bonnes ! Un

    Soumis par caro63jeje le 16. mars 2015 - 12:47.

    Rapide et super bonnes ! Un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette !

    Soumis par poupouille31 le 25. janvier 2015 - 17:36.

    Merci pour cette recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci ^pour la recette. Les

    Soumis par celineJ le 23. octobre 2014 - 20:06.

    Merci ^pour la recette. Les gauffres sont croustillantes!  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je ne me suis pas

    Soumis par Adeline FRANCOIS le 10. octobre 2014 - 12:27.

    Bonjour, Je ne me suis pas relu, mais il faut le mettre à l'étape 1 de la recette. J'ai fais la modif tmrc_emoticons.)

    Ou sinon le faire fondre au micro onde  et le rajouter au dernier moment et mélanger vitesse 1 / 5 secondes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire cette

    Soumis par vanilla le 8. octobre 2014 - 16:28.

    je viens de faire cette recette mais je n'ai pas incorporer le beurre est ce normal???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • : [pour ma part je bat les

    Soumis par mimi38280 le 7. octobre 2014 - 19:57.

    : [pour ma part je bat les blanc en 1e dans Closed lid je mais de coté et apres je fait le reste sans laverClosed lidtrès bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne !! Par contre j'en

    Soumis par cali68 le 5. octobre 2014 - 21:08.

    Très bonne !! Par contre j'en ai fait que 6 !! 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par Adeline FRANCOIS le 15. septembre 2014 - 11:38.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très très bonnes! excellent

    Soumis par Mel13 le 13. septembre 2014 - 19:36.

    très très bonnes!

    excellent goûter avec les copains-copines pour ce samedi!!

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette, les

    Soumis par élise25 le 9. juin 2014 - 16:16.

    Excellente recette, les gauffres sont très légères et digestes et elles gonflent bien de le moule.

    Un régal...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'espere qu'elle vous

    Soumis par Adeline FRANCOIS le 6. mai 2014 - 18:40.

    J'espere qu'elle vous plairons tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires