3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau très chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

20 tranche/s

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir à patisser
  • 100 g margarine végétale
  • 60 g sucre complet
  • 20 g farine de quinoa
  • 4 oeufs
5

La préparation de la recette

    Avant de commencer
  1. Inspirée d'une recette de Valérie Cupillard dans Desserts et pains sans gluten


    Préchauffer le four th 6/7 ou 200°


    Insérer le fouet, ajouter les blancs et une pincée de sel et mixer 5min /v 3.5.


    Réserver les blancs.

  2. Préparation
  3. Placer le chocolat dans le Couvercle verrouillé : 10s/v9


    Racler les parois et ajouter la margarine : 3min/50°/v2


    Ajouter le sucre et la farine de quinoa, 2  min/Sens de rotation/v1.


    Racler les parois puis ajouter les jaunes : 3min/Sens de rotation/v1


    Mélanger délicatement avec les blancs.


    Verser dans un moule à manquer bien huilé.


    Enfourner th6/7 ou 200° pour 25 min

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires