Ingrédients
20 tranche/s
Ingrédients
- 200 g chocolat noir à patisser
- 100 g margarine végétale
- 60 g sucre complet
- 20 g farine de quinoa
- 4 oeufs
-
6
45min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Inspirée d'une recette de Valérie Cupillard dans Desserts et pains sans gluten
Préchauffer le four th 6/7 ou 200°
Insérer le fouet, ajouter les blancs et une pincée de sel et mixer 5min /v 3.5.
Réserver les blancs.
Placer le chocolat dans le : 10s/v9
Racler les parois et ajouter la margarine : 3min/50°/v2
Ajouter le sucre et la farine de quinoa, 2 min//v1.
Racler les parois puis ajouter les jaunes : 3min//v1
Mélanger délicatement avec les blancs.
Verser dans un moule à manquer bien huilé.
Enfourner th6/7 ou 200° pour 25 min
Avant de commencer
Préparation
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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