Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
4 oeufs entiers 150 g de sucre 15 g de sucre vanillé 125 g de farine 1/2 paquet de levure chimique . 1 pot de confiture
- oeufs
- de farine
- sucre
5
La préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients, sauf la confiture, dans le bol, 20 sec / vit 4.
Déposer la pâte sur une feuille de papier cuisson et enfourner 10 minutes à 180°.
Dès que le gâteau commence à colorer, le sortir du four, et étaler de suite un pot de confiture ou de pâte à tartiner.
Rouler le gâteau aussitôt avant qu'il ne refroidisse.
pour les roulés je démoule toujours sur un torchon mouillé . je roule pour faire prendre la forme, puis je garnis et je roule à nouveau.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe suis surprise de voir la recette de Biscatine...
Je suis surprise de voir la recette de Biscatine créée en avril 2015.
Impeccable, roulé nickel et très bonne base pour...
Impeccable, roulé nickel et très bonne base pour un entremets trois chocolat
Trés bonne recette. Beaucoup
Trés bonne recette. Beaucoup plus rapide que la recette traditionnelle avec bl d oeufs en neige et aussi bonne.
J ai suivi la recette a la lettre sauf le sucre 110 gr seulement . Merci
bonjour et merci pour cette
bonjour et merci pour cette recette facile a réaliser et rapide ..je n ai rien changé et c est parfait comme ca j ai fais une pate speculos maison avec la recette de l espace recette et garni le roulé ...impeccable