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4
Ingrédients
6 personne/s
- 90g de purée de fruits de la passion
- 125g de chocolat au lait en pistoles
- 125g de beurre
- 3 œufs
- 40g de maïzena.
- 80g de sucre en poudre
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°c
- Mettre les blancs dans le bol, donner deux coups de turbo, puis,insérer le fouet et programmer 3 min/Vit 3,5/sans couvercle. Réserver. Rincer votre bol.
- Mettre les jaunes et le sucre dans le bol puis mélanger 2min/Vit3, pendant ce temps faire fondre votre beurre et votre chocolat 30sec au micro-ondes à 600watts, mélanger et recommencer l'opération 30sec, bien mélanger jusqu'à ce que tout soit bien fondu.
- Ajouter le chocolat et beurre fondu aux jaunes sucrés, ainsi que la Maïzena et la purée de fruits de la passion puis mélanger 20sec/Vit4.
- Incorporer délicatement ce mélange aux blancs en neige.
- Verser votre préparation dans un moule beurré, puis faire chauffer 25 minutes environ.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
//www.ohlagourmandedel.com/2016/01/gateau-moelleux-mogador.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci beaucoup pour votre
Merci beaucoup pour votre remarque j'ai modifié la recette, désolé pour l'oubli...Contente que cela vous ait plu.
La purée de passion manque
La purée de passion manque dans le descriptif de la recette, je croyais qu' il fallait la servir en accompagnement autour du gâteau mais je suis allée faire un tour sur votre blog (que je visite régulièrement d'ailleurs) qui m'a remise sur le bon chemin. J'adore le goût du fruit de la passion Merci pour la recette.