Ingrédients
8 morceau/x
- 125 g du sucre
- 60 g de farine de riz
- 6O g de maîzena
- 1 cuillière à café de levure chimique sans gluten
- 125 g de beurre ramolli
- 2 œufs
- 2 cuillières à café de zeste de citron jaune
- 2 cuillière à café de zeste de citron vert
- le jus d'un citron
-
6
45min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
1. Faire préchauffer le four à 180°C.
2. Ajouter dans le bol, le sucre, la farine, la maïzena, la levure, le beurre ramolli, les oeufs, les zestes de citron et le jus de citron jaune. 1minutes/vitesse 4.
3. Verser dans un moule à cake préalablement beurré.
4. Enfourner 35 à 40 minutes à 180°C.
Bon appétit.
Gâteau moelleux aux citrons sans gluten
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ce gâteau est parfait pour les personnes intolérantes au gluten, important de vérifer la contenance sans gluten de la levure.
Simple et rapide.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire