3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau moelleux aux cerises


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 400 g de cerises
  • 10 g de pistaches décortiquées non salées
  • 200g de farine
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 120 g de sucre .
  • 4 oeufs
  • 100 g de beurre
  • sel
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre Régilait
5

La préparation de la recette


    1. Préchauffer le four à 200°C.

    2. Laver les cerises, bien les sécher et les dénoyauter.

    3. Mettre dansCouvercle verrouillé le beurre et le sucre puis mélanger Vit4/5sec

    4. Laisser en vitesse 4 et ôter le gobelet pour incorporer les œufs un par un par le trou du couvercle.

    5. Lorsque tous les œufs sont incorporés, ouvrir et mettre la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le lait en poudre et une pincée de sel. Mélanger 15sec/Vit4.

    6. Ajouter en dernier les cerises et les trois quart des pistaches et mélanger 10sec/Vit4/No Sens de rotation.

    7. Verser cette pâte dans un moule, le beurrer si il n'est pas en silicone.

    8. Le glisser dans le four et le faire cuire 40 minutes.

    9. Laisser refroidir et parsemer du reste de pistaches concassées.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

La recette sur le blog //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/gateau-moelleux-aux-cerises.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires