3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau moelleux au chocolat sans lait sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

Ingrédients

  • 100 g d'amandes entières
  • 100 g Mix domestique bio France Aglut
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 10 g cacao maigre
  • 120 g de sucre roux
  • 200 g de rice cuisine
  • 3 oeufs
  • 70 g d'huile d'olive
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°/Th6.


    Verser les amandes entières dans le thermomix. 


    Les réduire en poudre : 10s / v10 + 10s / v10


    (entre les deux racler les bords)

  2. Ajouter le mix domestique bio, la poudre à lever, le cacao maigre.


    Mélanger : 5s / Sens de rotation / v3

  3. Ajouter le sucre, le rice cuisine, les 3 œufs et l’huile d’olive. 


    Mélanger le tout : 1min / v5

  4. Faire cuire 40min

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires