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Gâteau moelleux à la pomme et à la poudre d'amande


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Ingrédients

6 personne/s

  • 2 petites pommes
  • 175 gramme de fleur de coco ou sucre intégral
  • 250 gramme de farine
  • 200 gramme de poudre d'amandes
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café rase de vanille en poudre
  • 1 c. à café rase de canelle en poudre
  • 480 gramme de lait de soja
  • 2 oeufs
  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Laver, éplucher et épépiner la pomme.

    Mixer la pomme avec le sucre.

     

    Dans le bol mélanger la pomme mixée avec le sucre, avec la farine, la poudre d'amande, la levure, la vanille et la cannelle, le lait et les oeufs.

     

    Verser dans un grand moule à gâteau 

     

    Faire cuire dans le four préchauffé à 180°C pendant 40 à 50 minutes (il faut pouvoir ressortir la pointe sèche d'un couteau).

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, je viens de faire ce

    Soumis par lauralou le 26. septembre 2014 - 17:08.

    Bonjour, je viens de faire ce gâteau, mais il est pas du tout comme sur la photo.

    il est tout pâteux, presque immangeable, dommâge pour tous les ingrédients.

    quand j'ai mis le lait, je me suis dis que la pâte était trop liquide.

    recette que je ne refarais plus!!!

     

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  • J'utilise dans mes recettes

    Soumis par Aurore38 le 19. février 2014 - 16:49.

    J'utilise dans mes recettes des produits d'origines végétal car je suis végétarienne et essaye le plus possible de prendre ses produits maintenant bien enterndu vous pouvez mettre un autre lait sans soucis.

    tmrc_emoticons.)

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  • Bonjour, Pourquoi utilisez

    Soumis par dalhia02 le 19. février 2014 - 15:50.

    Bonjour,

    Pourquoi utilisez vous du lait de soja et peut-on utiliser du lait demi écrémé à la place?

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