3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

GATEAU MARBRE


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante :
  • 100 g de beurre ramolli
  • · 230 g de sucre
  • · 3 oeufs
  • · 1 cuillère d’essence de vanille
  • · 150 g de farine
  • · 10 g de levure chimique
  • · 55 g de lait
  • · 20 g de cacao en poudre
  • · 125 g de, poudre d’amandes
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 170°.

    Mettre le beurre en morceaux, le sucre, l’essence de vanille, les œufs et le lait dans le     et mixer 2 mn / vitesse 5.

    Ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure et mixer 20 secondes / vitesse 5.

    Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

    Ajouter le cacao au mélange restant dans le bol, mixer 10 sec / vitesse 7 et verser dans le moule.

    Passer délicatement une fourchette dans le mélange pour obtenir des marbrures.

     Cuire au four environ 40 minutes à 180°.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonsoir et merci pour cette

    Soumis par Adiloo le 22. mai 2015 - 22:14.

    Bonsoir et merci pour cette super recette un gâteau réussi et moelleux pour un anniversaire c'est le top!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Aucun problème de

    Soumis par JULUCALO95 le 22. juin 2011 - 23:18.

    Bonsoir,

    Aucun problème de proportion. Si la préparation est trop épaisse, c'est peut être parce que le beurre n'était pas assez fondu. Sinon, mettre du lait jusqu'à la consistance d'une purée.

    Caroline95

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je pense qu'il y a

    Soumis par sabetlouanne le 22. juin 2011 - 22:51.

    bonjour, je pense qu'il y a un probléme avec les proportions. je n'ai mis que 130 gr de sucre et c'est déjà bien suffisant. l'appareiol avant la cuisson est je pense trop epais, peut etre plus de lait....

    il manque de légéreté....sinon, il pourrait etre bon...

    La cuisine , un partage avant tout....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • beau et bon

    Soumis par NADEGE1 le 16. avril 2011 - 18:36.

    merci pour cette recette, facile et bonne, sans trop de beurre, je n'avait plus de cacao , j'ai remplacé par du chocolat noir  fondu et réussi !   Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires