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Ingrédients
6 portion/s
Gâteau mangue et noix de coco
- 100 g sucre en poudre
- 125 g farine de blé
- 20 g de noix de coco râpée
- 1 paquet levure chimique
- 3 pas d'information oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g lait, ½ écréme
- 75 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache)
- 1 mangue
- 100 g sucre en poudre
- 125 g farine de blé
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6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- 1. Précahuffez le four à 180°C
2. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , le sucre, la farine, la noix de coco rapée, la levure, 2 oeufs et le lait. Mixer 20 secondes à vitesse 5
3. Verser la préparation dans le plat
4. Couper la mangue en morceaux et les répartir sur la pâte dans le plat
5. Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , le beurre coupé en morceaux puis faire fondre 1 minute à 50° vitesse 4
6. Ajouter le troisième oeuf puis mélanger 1 minute à 50° vitesse 4
7. Verser ce mélange sur les morceaux de mangue
8. Enfourner pendant environ 30 minutes
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon gâteau très moelleux. J'ai mis 50%...
Très bon gâteau très moelleux. J'ai mis 50% d'ingrédients en plus pour la pâte avec un peu moins de sucre.
Je mettrai plus de noix de coco la prochaine fois car on ne sentait pas beaucoup la noix de coco.