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gâteau magique aux framboises


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Ingrédients

6 portion/s

pâte :

  • 150 gramme sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 120 gramme beurre
  • 120 gramme farine
  • 500 gramme Lait demi écrème
  • 2 c. à soupe vanille liquide
  • 100 gramme framboises
  • 4 oeufs
  • 6
    1h 5min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    pâte :
  1. Préchauffer votre four à 150°

    Mettre le fouet et les blancs et une pincée de sel dans le Closed lid, et 5 min vit 3-4, en augmentant progressivement la vitesse pendant la 1ere minute .

    Réserver dans un saladier.et rincer le Closed lid

    Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et la c à soupe d'eau dans le Closed lid, mélanger 30 s vit 4.

    Faire fondre le beurre dans le micro onde .L'ajouter dans le Closed lid. et mélanger 25 s vit 4.

    Mettre la farine, le lait et la vanille et une pincée de sel, mélanger 30s vit 4.

    A la fin de la minuterie, mettre en route à 3-4 et ajouter les blancs petit à petit, jusqu'à ce que vous ne les voyez plus par le trou du Closed lid.

     

    Beurrer et fariner un moule à Gâteau de 25cm de diametre. verser la moitié de la préparation, mettre les framboises sur cette preparation et recouvrer avec le reste des framboises.

    Mettre au four pendant 55 min, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

    Mettre au frigo jusqu'à ce qu'il ne bouge plus quand vous bougez le plat.

    Démouler sur une assiette ou un plat pour une jolie présentation.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir bien frais


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • En fait gâteau magique c'est

    Soumis par nana27 le 30. novembre 2015 - 20:10.

    En fait gâteau magique c'est le nom donné à ce genre de gâteau car en une préparation il y a trois textures...

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  • Bon, mais pas de magie. Il se

    Soumis par Evie le 30. novembre 2015 - 00:20.

    Bon, mais pas de magie. Il se tient bien, c'est un flan facile à faire. il est tres  présentable, décoré de quelques framboises. Pas sure de le refaire, le mot magique avait un peu trop enflammé mon esprit. 

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  • Un peu  déçue  Cuit en

    Soumis par dididuga28 le 7. juin 2015 - 18:37.

    Un peu  déçue 

    Cuit en chaleur tournante et pas top. Mais sinon très bon goût. 

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  • très bon avec le petit gout

    Soumis par Nafoo le 7. mai 2015 - 23:59.

    très bon avec le petit gout acidulé des framboises tmrc_emoticons.p

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  • très bon gâteau magique,

    Soumis par veronana le 3. mai 2015 - 15:24.

    très bon gâteau magique, merci pour la recette tmrc_emoticons.) vero.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Top ce dessert! Merci!

    Soumis par pasnaillu le 30. avril 2015 - 22:56.

    Top ce dessert! Merci!

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  • Vraiment excellent, à faire

    Soumis par alexis11 le 7. mars 2015 - 10:42.

    Vraiment excellent, à faire et à refaire.

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  • J ai testé  c est très bon 

    Soumis par superlilique le 1. mars 2015 - 11:52.

    J ai testé  c est très bon  tmrc_emoticons.)

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  • trés bon gateau, par contre

    Soumis par lysfran le 30. janvier 2015 - 18:53.

    trés bon gateau, par contre je vais ajouter un conseil, cuire le gateau dans un four à chaleur traditionnelle de préférence  pour bien avoir les 3 niveaux

    bon appétit

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  • Bonjour, Non je ne laisse pas

    Soumis par nana27 le 6. novembre 2014 - 14:46.

    Bonjour,


    Non je ne laisse pas le fouet. tmrc_emoticons.)


     


     

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  • Bonjour,  après avoir monté

    Soumis par priscbb le 5. novembre 2014 - 16:37.

    Bonjour, 

    après avoir monté les blancs en neige, faut-il laisser le fouet ou non?

    Merci pour ta réponse.

    Priscillia

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  • trop bon merci pour la

    Soumis par elina020607 le 23. octobre 2014 - 19:34.

    trop bon merci pour la recette 

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  • Oups Désolé, c'est 4 oeufs!

    Soumis par nana27 le 19. octobre 2014 - 16:46.

    Oups Désolé, c'est 4 oeufs! Je viens de rectifié!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oup désolé! Voila c'est

    Soumis par nana27 le 19. octobre 2014 - 16:45.

    Oup désolé! Voila c'est rectifié, c'est 4 oeufs.

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  • Bonjour Nana 27  je voulais

    Soumis par mumu85740 le 18. octobre 2014 - 15:30.

    Bonjour Nana 27  je voulais faire la recette du gateau magique avec mon thermomix mais tu ne mets pas dans ta recette le nombre d'oeufs qu il faut

    merci de ta reponse

    Murielle

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