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gâteau inratable


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Ingrédients

un gâteau

  • 20 cl crème liquide allégée ou non
  • sucre en poudre 15O g
  • farine 3OO g
  • 1 sachet levure chimique
  • 3 oeufs entiers
  • c. à soupe Parfum au choix, rhum, eau de fleur d oranger...
  • 50 G beurre fondu
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol le sucre et la crème mixer quelques secondes vit 4 jusqu'à ce que le mélange soit lisse, ajouter la farine et le beurre fondu mixer à nouveau, ajouter les oeufs un par un mixer entre chaque oeuf, ajouter la levure, et le parfum ( orange, citron, rhum vanille etc ou fruits )remixer jusqu'à ce que le mélange soit uniforme. Mettre dans un moule à cake ou à manqué, cuire 40 MIN th 6 OU 160°. le gâteau est cuit quand la lame de couteau ressort sèche.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • oupsss je vois qu il fallait

    Soumis par camelia62fanny le 5. juin 2012 - 22:31.

    oupsss tmrc_emoticons.~ je vois qu il fallait mettre le fouet ;; moi je l ai pas mis tmrc_emoticons.( ;;; mais il etait gonfle quand meme ; j ai pas vu ds la recette mettre le fouet desolee ;;;

    pas grave ca a marche quand meme !  tmrc_emoticons.;)

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

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  • BONJOUR MERCI POUR CETTE

    Soumis par camelia62fanny le 5. juin 2012 - 22:27.

    BONJOUR tmrc_emoticons.)

    MERCI POUR CETTE RECETTE . IL PORTE BIEN SON NOM tmrc_emoticons.D .moi qui rater tjrs mes gateaux pas assez gonfles ou pas assez cuit a l interieur tmrc_emoticons.~ ; mais celui la nickel Love ; leger moelleux  et cuit parfaitement ;je pense que le faite de mixer souvent le rend leger et la cuisson a 160 ; fait qu il cuit de partout ;;vous pouvez l essayer c est rapide et tres bon 

    j ai adopte la recette ; on va en manger souvent en plus je pense qu il peut y avoir des variantes possibles; noix de coco ; noisette ou autres ;;; genial ;

    merciii  tmrc_emoticons.)

    LA CUISINE FACILE   Gentle stir setting

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  • Gâteau bien gonflé alors que

    Soumis par TASASO le 26. avril 2012 - 20:09.

    Gâteau bien gonflé alors que j'avais oublié la levure. Bon goût, j'ai ajouté quelques cuillères à café de pâte à tartiner.

    TASASO

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  • très très bon et encore plus

    Soumis par combaluzier38 le 22. avril 2012 - 22:21.

    très très bon et encore plus rapide!!!!!

    merci.

     

     

    Sandrine


     

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  • Bonne recette facile

    Soumis par Marina.S le 20. avril 2012 - 12:45.

    Bonne recette facile

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  • oui il faut mettre le fouet

    Soumis par orceine le 13. avril 2012 - 19:24.

    tmrc_emoticons.) oui il faut mettre le fouet avant de mettre le sucre et la crème bon essai

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  • Bonjour, Si j'ai bien

    Soumis par maryline77 le 2. avril 2012 - 08:44.

    Bonjour,

    Si j'ai bien compris, il faut mettre le fouet dans le bol avant de mettre le sucre et la crème ? (car dans les accessoires il est noté : fouet). Pouvez-vous me le confirmer car je voudrais l'essayer ?

    Bonne journée.

     

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