Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 morceau/x
gâteau fondant choco
- 200 g chocolat noir
- 85 g beurre doux
- 4 oeufs
- 1 petit suisse ou 60 gr de fromage blanc
- 120 g farine de blé
- 150 g de sucre
- 30 g de sucre de canne
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 sucre vanillé, facultatif
- 1 filet d'extrait de vanille liquide, facultatif
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- préchauffer le four à 180°C
- Mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vitesse 9
- Ajouter le beurre en morceaux et mettre 2 min 30 sec / 50°c / vitesse 2
- Ajouter tout le reste des ingrédients et mixer 1 minute vitesse 4 (racler si besoin le bol à 30 secondes)
- Mettre dans un moule (beurré ou silicone) et laisser cuire 25 à 30 minutes à 180°C
Gâteau fondant choco
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire