Ingrédients
6 portion/s
La semoule
- 1 l lait d'amande bio
- 125 g semoule de blé fine
- 50 g sucre brun semoule
- 2 paquets sucre vanillé
Les oeufs
- 2 oeufs
Caramel pour le fond du moule
-
6
25min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 21
-
La préparation de la recette
Mettre le fouet
Mette le lait, le sucre, la semoule, le sucre vanillé
Faire cuire 15min/100°/vitesse 1
Battre les oeufs en omelette et les ajouter par l'orifice 4 minutes avant la fin de la cuisson
Tapisser un plat de caramel liquide.
Ajouter la préparation dans le plat.
Passer le plat au four, fonction grill 5 minutes
La semoule
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
On peut remplacer le lait d'amande par du lait demi / écrémé
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette testé mais un peu déçu du goût
Recette testé mais un peu déçu du goût