Ingrédients
4 portion/s
- 125 g semoule fine crue
- 0.500 litre Lait demi écrème
- 1 zeste de citron
- 65 g sucre poudre
- 20 g beurre
- 1 gousse de vanille fendue
- Caramel liquide (facultatif)
- Raisin sec rehydrate( facultatif)
-
6
36min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le lait,le sucre ,la vanille le zeste la semoule dans le"Couvercle verrouillé" .
programmer 16minutes "Sens de rotation" température 90°vit 1
a la sonnerie ajouter le beurre ,et les raisins programmer 1minute vit 1
mettre le caramel au fond des petits moules et verser la préparation dedans.
laisser refroidir Et deguster
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Rehydrate les raisins avec du rhum
remplacer les raisins par des pépites de chocolat
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette faite sans raisins ni caramel mais...
Bonne recette faite sans raisins ni caramel mais la texture a un bon goût de citron. J'ai doublé les proportions et ai obtenu 7 grosses coupes. La prochaine fois, je mettrai moins de sucre. Merci du partage
Évitez de mettre les pépites de chocolat alors...
Évitez de mettre les pépites de chocolat alors que votre préparation est encore chaude
Avec les raisins au rhum,un vrai régal pour toute...
Avec les raisins au rhum,un vrai régal pour toute la famille