3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau de semoule


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 125 g semoule fine crue
  • 0.500 litre Lait demi écrème
  • 1 zeste de citron
  • 65 g sucre poudre
  • 20 g beurre
  • 1 gousse de vanille fendue
  • Caramel liquide (facultatif)
  • Raisin sec rehydrate( facultatif)
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait,le sucre ,la vanille le zeste la semoule dans leClosed lid.

    programmer 16minutes Counter-clockwise operation température 90°vit 1

    a la sonnerie ajouter le beurre ,et les raisins programmer 1minute vit 1

    mettre le caramel au fond des petits moules et verser la préparation dedans.

    laisser refroidir Et deguster

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Rehydrate les raisins avec du rhum 

remplacer les raisins par des pépites de chocolat


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires