3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gateau de semoule a la canelle et son coulis de fraise


Imprimer:
4

Ingrédients

12 personne/s

la recette

  • 1,200 litre de lait entier
  • 100 gramme de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de vanille en poudre
  • 1 pointe de couteaux de canelle
  • 100 gramme de semoule a dessert
  • 80 gramme de raisins secs
  • 1 sachet preparation entremet vanille ( alsa )
  • confiture de fraises
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    ingredients
  1. Mettre le lait / le sucre /  la vanille / et la canelle dans le bol et programmer 10 m / v1 / 100° .

    A la sonnerie ajouter la semoule /  les raisins sec et  cuire 10m / sens inverse / 100° / v1 .

    A la sonnerie ajouter le sachet de flan et mixer 30 s / v2 / sens inverse .

    Debarrasser dans les remequins , laisser refroidir , et mettre au frais jusqu'au lendemain .

    Le lendemain mettre la quantité desiré de confiture dans le  bol et miser 30 s / v 4 , ensuite programmer 1 m / v 2 / 60° .

    Sortir les gateaux de semoule du frigo , et les demouler sur les petite assiettes ,  et mettre le coulis de confiture dessus .

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires