Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Gâteau de potimarron
- 600 grammes de potimarron, (coupés en dés)
- 1000 grammes d'eau
- 100 grammes de sucre
- 200 grammes de farine
- 70 grammes de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- Rhum
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- -Préchauffer votre four à 180°
-Couper le potimarron en dés et le mettre dans le panier
-Mettre l'eau dans le bol puis le panier et lancer 15min à 90° à Vitesse 2
-Vider l'eau et mettre le potimarron dans le bol.
-Mettre le beurre en morceaux et mixer 20 secondes à vitesse 4
-Ajouter les oeufs, sucre et mixer 30 secondes à vitesse 3
-Ajouter la farine et la levure et mixer 30 secondes vitesse 4.
-Ajouter le rhum à votre convenance (quant à la quantité puis mixer 10 secondes vitesse 4.
-Verser la préparation dans un moule beurré et soupoudrer de sucre.
-Cuire pendant 40 minutes à 180°
Bon appétit
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSurprenant !...
Surprenant !
J'étais sceptique mais franchement super sympa.
Plus qu'à le dévorer au petit déjeuner demain
Délicieux 😀
Délicieux 😀