Ingrédients
0 portion/s
- 4 pommes reinettes
- 1 jus de citron
- 4 oeufs
- 2 verres de sucre
- 3 verres de farine
- 1 verre de creme epaise
- 1 sachet de levure chimique
-
6
21min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
pelez les pommes retirer les coeur , avec un vide pomme :couper des fine tranches les pommes arroser de jus de citron .dans la cuve mettre les oeufs le sucre melanger 2 minute sur 3 /ajouter la farine la creme la levure melanger l'ensemble 3 minute sur 2 ; racler les bord et verser la moitier dela preparation dans une cocote avec couvercle : sulfuriser et legerement fariner .déposer vos pommes et mettre le restant de la preparation par dessus.
faire cuire dans un four a 190° PENDANT 60 MINUTE SANS SOULEVER LE COUVERCLE .laissez refroidir saupoudrer de sucre glace.
gateau cocotte aux pomme
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
ne pas ouvrir le four, ni soulever le couvercle *****
desoler n'arrive pas a publier mes photos ......
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire