3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau chocolat sans gluten


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

Gâteau chocolat sans gluten

  • 120 gramme maizena
  • 200 gramme de chocolat noir, Nestlé de préférence (il est sans gluten)
  • 125 gramme de sucre
  • 1 paquet de levure sans gluten, (Dr Oetker)
  • 4 oeufs
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 200°

    2.Mettre le chocolat en morceaux mixer 15 sec/vitesse 10

    3. Racler le bol puis ajouter le beurre programmer 5min/50°/vitesse 2

    4. Ajouter le sucre, la maïzena, la levure et les oeufs puis mélanger 3min/vitesse 4

    5. Versez la préparation dans un moule puis mettre au four 20 min à 200°
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires