3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Gateau chocolat poulain 1848 feuilleté de praliné


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 6 à discrétion oeufs
  • 100 gramme farine
  • 200 gramme sucre
  • 400 gramme chocolat, poulain 1848 feuilleté de praliné
  • 175 gramme beurre fondu
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    blancs en neige
  1.  

    Préchauffer le four 180°

    battre les blancs en neige ( reserver les jaunes dansun bol )

    inserer le fouet

    mettre les 6 blancs d'oeufs ajouter un pincée de sel

    5 min vitesse 3-4 en augmentant la premiere minute

    reserver les blancs dans un saladier

    hacher 350grs de chocolat 2 min vitesse 3

    ajouter le beurre et le sucre mixer 2min vitesse 3

    la farine mixer 1 min vitesse 3

    ajouter les jaunes d'oeufs mixer 40s vitesse 2

    Ajouter aux blancs en neigepuis couper les 50grammes de chocolat restant et inserer a la préparation

    40 minutes au four a 180 degres

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires