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Gâteau chocolat aux blancs d'oeufs


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Ingrédients

6 portion/s

Pâte

  • 4 blancs d'oeuf
  • 50 g farine
  • 150 g sucre poudre
  • 30 g poudre noisette ou pralin
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 150 g chocolat
  • 80 g beurre fondu
  • 2 c. à café bombée levure chimique
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Broyer le chocolat

    Ajouter le beurre et faire fondre 2 minutes à 40°

    Ajouter la farine, la levure, le sucre en poudre, le sucre vanillé et mélanger 1 minute vit. 3

    Racler les bords et ajouter les blancs d'oeufs (non battus en neige)

    Mélanger 1 min. vit. 3

    Verser dans un moule silicone et faire cuire 20 min.

    Laisser refroidir

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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