RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
8 portion/s
- 2 bananes moyennes
- 1 c. à soupe rase fécule de pomme de terre
- 200 g ml de crème de coco
- 150 g sucre
- 100 g Huile de tournesol ou de pépin de raisin
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 paquet levure`
- 60 g noix de coco râpée
- 320 g farine
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez votre four 180
Mettez dans le bol "Couvercle verrouillé" les bananes, la fécule, la creme de coco, le sucre et l'huile
inserez couvercle et gobelet doseur, 30 secondes vitesse 6
ajoutez le sucre vanillé, la levure, la noix de coco rapee ét la farine
à nouveau 30secondes vitesse 6
Verser dans votre moule ( ici moule a manqué silicone diamètre 25cm)
Environ 30mn de cuisson.
Vous pouvez le manger tel quel, le décorer... Ou le servir avec un coulis de fraise ! Mmmm
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Fonctionne aussi pour le TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire