3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gâteau aux pommes sans matieres grasses


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

pour la pate

  • 6 c. à soupe rases farine
  • 6 c. à soupe rases sucre semoule
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café bombée levure chimique
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 3 belles pommes
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. préchauffez le four a 200°C

    mettre le fouet

    mettre les deux sucres et les oeufs dans le Closed lid, puis melangez 2 minutes vitesse 4

    ajouter la farine par l'orifice du Closed liden trois temps, toutes les trentes secondes, en laissant le thermomix vitesse 2 (toujours avec le fouet)

    mettre la pâte dans un moule beurré et fariné, puis ajouter les morceaux de pommes épluchés et coupés

    faire cuire 15 min à 200°C

    régalez vous, voila un gateau moulleux et sans matieres grasses

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

pour information, ce gateau, vaut 3 PP weight watchers par parts


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait cet après midi pour le

    Soumis par pixies7 le 31. janvier 2016 - 20:52.

    Fait cet après midi pour le servir aussitôt.  Mes invités de dernière minute ont bien apprécié et mon homme aussi. Mes filles ont aimé la pâte pas encore cuite tmrc_emoticons.p . Moi j'ai aimé le goût moins la texture. .. je sais pas si je referais. .. merci pour le partage. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Je vais essayer ça m'a

    Soumis par vanina33 le 27. septembre 2015 - 16:03.

     

    Je vais essayer ça m'a l'air super bon et pour encore moins de calories et 100% de plaisir gourmand je vais remplacer les 6 c de sucre par 3 c de Stevia ( vrai sucre végétal et non chimique mais 0 calories!) merci beaucoup pour ce partage qui apparemment ravi les papilles des thermomixeuses!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • DELICIEUX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Soumis par ZINE le 1. avril 2015 - 21:58.

    DELICIEUX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MERCI!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement bon et sans

    Soumis par DEGUELLE le 16. mars 2015 - 21:53.

    Tout simplement bon et sans matières grasses ! moi j'ai rajouté un peu de cannelle  Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • verdict: ma fille n'a pas

    Soumis par lise30 le 25. février 2015 - 17:11.

    verdict: ma fille n'a pas adheré, mon fils lui un peu plus (mais ils sont difficiles) moi j'ai adoré et mon mari encore plus , manque jute un brin de cuisson mais ça sera rectifier pour la prochaine fois  Big Smile merci pour cette recette que je note dans mes favoris 

    lise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faites avec mes

    Soumis par lise30 le 25. février 2015 - 16:12.

    recette faites avec mes loulous de 18 mois et 7 ans, ils se sont régalés, nous les avons mis dans des moules rigolos et voila le résultat  tmrc_emoticons.8)  j'ai suivis le conseil demettre un peu de levure.

     

    pour le gout on voit ça pour le 4h  Big Smile

    lise.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette,juste

    Soumis par mamyjo50 le 8. février 2015 - 22:03.

    très bonne recette,juste ajouté qq minutes de cuisson  à refaire ,merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j ai rajouté quelques amandes

    Soumis par pastine le 6. février 2015 - 13:52.

    tmrc_emoticons.) j ai rajouté quelques amandes effilées en fin de cuisson . Facile et très bien accompagné d'un thé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires