3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau aux pommes et à la sucrine du berry


Imprimer:
4

Ingrédients

10 personne/s

  • 120 g sûcrine du Berry
  • 200 g pommes
  • 3 oeufs
  • 170 g sucre
  • 120 g beurre fondu
  • 200 g farine
  • 1/2 paquet levure
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer 5s, vit5, les pommes et la sucrine du berry et reserver dans un saladier

  2. Mettre dans le bol, le reste des ingrédients, et melanger 25s, vit5

  3. Verser la pomme et la sucrine dans le bol avec l'appareil et mélanger 30s, vit3

  4. Versez dans un moule beurré et enfournez à 180° pendant 45min. 

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

N'hésitez pas à vérifier la cuisson, en fonction des fours il se peut qu'il faille rajouter 5-10 min suppléméntaires.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Facile, rapide et délicieux! ...

    Soumis par KassWingTine le 12. mars 2018 - 19:45.

    Facile, rapide et délicieux!
    Nous avons remplacé le beurre par de la margarine coco, pour du sans lactose, et sur une idée d'une amie nous avons dernièrement rajouté des noix.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette originale et très bonne. J’ai mis 200 g...

    Soumis par Valie45 le 12. novembre 2017 - 14:09.

    recette originale et très bonne. J’ai mis 200 g de farine de riz, de châtaigne et de maïs pour une recette sans gluten. Cuire 55 à 60 minutes. Nous l’avons mangé accompagné de mousse au chocolat. Même mon chat a apprécié le voleur 😀
    le reste a fini en potage, très bon également.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ouh lala, cela fait un moment

    Soumis par purplely le 15. février 2016 - 15:16.

    Ouh lala, cela fait un moment que je ne suis pas venu par ici, je n'avais pas vu votre commentaire.

    La sucrine du berry est une variete de courge, vous pouvez la remplacer par de la citrouille ou une autre courge pourquoi pas!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce cake a l'air bien bon.

    Soumis par krys17f le 6. janvier 2016 - 15:36.

    Ce cake a l'air bien bon. Mais qu'est-ce que la sucrine du Berry ?? Je ne connais pas.

    Par quoi peut-on remplacer ??

    D'avance merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, La sucrine du berry

    Soumis par purplely le 28. octobre 2015 - 11:25.

    Bonjour,

    La sucrine du berry est une variéré de courge à la chair fine et sucrée!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Qu'est-ce que la sucrine du

    Soumis par tigry le 27. octobre 2015 - 20:47.

    Qu'est-ce que la sucrine du Berry ? j'ai vu des betteraves rouges appelées sucrine, mais ce sont peut-être des pommes ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires