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gâteau aux noix de pécan


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Ingrédients

6 personne/s

  • 150 g beurre mou
  • 80 g sucre en poudre
  • 75 g cassonade
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café bombée d'extrait de vanille liquide
  • 50 g noix de pécan, grossièrement hachées
  • 1 sachet de levure chimque
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 165°C.

    Dans le bol, mélangez le beurre mou, le sucre et la cassanode vit. 4 jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.

    Toujours à vit. 4, ajoutez par l'orifice du couvercle, la farine, la levure puis les oeufs un à un jusqu'à homogénéité. Incorporez la vanille liquide et les noix de pécan et mélanger quelques secondes à vit. 3.

    Versez la pâte dans un moule à savarin en silicone (sinon, pensez à le beurrer).

    Enfournez pour 1h en surveillant la cuisson : le gâteau est cuit quand une lame de couteeau enfoncée à coeur en ressort propre et sèche.

    Laissez tièdir 10min avant de le demouler et laissez refroidir avant de le découper.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

A déguster seul ou avec une crème anglaise 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon gâteau  j'ai mis

    Soumis par bouba56 le 18. septembre 2016 - 17:31.

    Très bon gâteau  tmrc_emoticons.) j'ai mis 90g de noix de pécan et les ai laissé entières pour avoir plus de croquant.

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  • Merci pour cette recette, on

    Soumis par POULETTE38 le 26. juin 2014 - 13:31.

    Merci pour cette recette, on a adoré... un goût délicieux !

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