3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

gateau aux châtaignes


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante : 1 kilo de châtaignes sans la peau 250 g de beurre 250 g de sucre en poudre 125 g de chocolat noir en morceaux 4 sachets de sucre vanillé
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. mettre les chataignes dans le Closed lid 80° 20minutes vit 3

    remuer plusieur fois avec la spatule durant les 20 minutes.(

    quand la purée de châtaignes est prète ajoutez le reste des ingrédients

    100° vit 5 10 minutes jusqu'à ce que les ingrédients soient fondus

    mettre la préparation dans un plat

    servir très frais

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • non pas d'eau, les chataignes

    Soumis par raffyniolle le 30. novembre 2010 - 20:16.

    non pas d'eau, les chataignes seules 

    bonne soirée

    chris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1ère étape:

    Soumis par teddybear le 30. novembre 2010 - 19:29.

    Bonsoir,

    Quand tu mets les chataignes au départ dans le Closed lid, tu ne mets pas d'eau?

    Je voudrais essayer, j'attends ta réponse.

    Bonne soirée.tmrc_emoticons.)

    Teddybear

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires