Ingrédients
12 portion/s
- Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante : 1 kilo de châtaignes sans la peau 250 gde beurre 250 g de sucre en poudre 125 g de chocolat noir en morceaux 4 sachets de sucre vanillé
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre les chataignes dans le "Couvercle verrouillé" 80° 20minutes vit 3
remuer plusieur fois avec la spatule durant les 20 minutes.(
quand la purée de châtaignes est prète ajoutez le reste des ingrédients
100° vit 5 10 minutes jusqu'à ce que les ingrédients soient fondus
mettre la préparation dans un plat
servir très frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairenon pas d'eau, les chataignes
non pas d'eau, les chataignes seules
bonne soirée
chris
1ère étape:
Bonsoir,
Quand tu mets les chataignes au départ dans le "Couvercle verrouillé" , tu ne mets pas d'eau?
Je voudrais essayer, j'attends ta réponse.
Bonne soirée.
Teddybear