Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
- 20 carambar au caramel
- 2 c. à soupe de lait
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour peut on le faire 2 jours avant?
Bonjour peut on le faire 2 jours avant?
très bon gateau à refaire
très bon gateau à refaire
bonjour je viens de faire ce bon gateau aux...
bonjour je viens de faire ce bon gateau aux carambars bien reussi grace a vous mis moins de sucre 80grs merci
Alors ça c'est très bon comme gâteau ! J'aurais...
Alors ça c'est très bon comme gâteau ! J'aurais jamais cru pouvoir faire un gâteau aux carambar
Excellent ! Tellement moelleux !! Merci pour cette...
Excellent ! Tellement moelleux !! Merci pour cette recette !
Super rapport temps passé en cuisine joie des...
Super rapport temps passé en cuisine joie des enfants en le mangeant... merci beaucoup
à chaleur TOURNANTE ou PAS la cuisson ?
à chaleur TOURNANTE ou PAS la cuisson ?
Un grand merci pour cette recette vraiment...
Un grand merci pour cette recette vraiment délicieuse ! Gâteau très facile et rapide à réaliser, très moelleux et vraiment pas du tout écœurant. J ai juste diminué la quantité de sucre à 80 grammes. Gâteau réalisé de nombreuses fois car c est toujours un franc succès quels que soient l’âge et les goûts des convives. Je recommande vivement !
Un vrai délice. J'en ai fait deux, donc j'ai...
Un vrai délice. J'en ai fait deux, donc j'ai doublé les quantités, et tout est parfait.
Je recommande vivement.
Merci pour ce partage.
Cuisson à chaleur tournante ou non ?
Cuisson à chaleur tournante ou non ?
trop trop bon merci beaucoup
"Mode pétrin" trop trop bon merci beaucoup
délicieux! gateau moelleux , gout subtil des...
délicieux! gateau moelleux , gout subtil des carambars on adore! merci pour cette recette.
Gâteau extra ! Bien moelleux et léger. J'ai mis...
Gâteau extra ! Bien moelleux et léger. J'ai mis moins de sucre et c'était parfait. A refaire sans hésiter
Excellent gâteau très léger. A recommander. ...
Excellent gâteau très léger. A recommander.
J'ai allégé la quantité de sucre après avoir lu certains commentaires et c'était délicieux. Que des compliments !
Dans un moule à cake - recette facile, tous mes...
Dans un moule à cake - recette facile, tous mes invités ont adorés !
Lu&Cie
Recette suivie à la lettre, c'est la deuxième...
Recette suivie à la lettre, c'est la deuxième fois que je le fais cette semaine, les enfants l'adorent
Un gateau aux carambars, ça change et il est...
Un gateau aux carambars, ça change et il est super bon et moelleux merci pour le partage
Très bon, tout le monde a adoré.
Très bon, tout le monde a adoré.
super bonne recette...
super bonne recette,
j'avais un peu peur que ce soit un peu trop sucré entre les carambars et le sucre, mais à ma grande surprise pas du tout.
Bonne idée comme gateau d'anniversaire.
Merci pour le partage
Super bon rapide à faire, un petit...
Super bon rapide à faire, un petit goût de pain d'épices mais en meilleur. Par contre afin de préserver les lames de mon thermomix je n'ai pas "broyé" mais laissé fondre avec le lait, résultat nickel, merci pour le partage
Super recette ! Mes invités ont...
Super recette ! Mes invités ont adoré ! Très simple et très rapide, j'ai suivi les conseils et j'ai fait fondre mes carambars avec le lait et le beurre ! J'ai aussi nettoyé mon thermomix tout de suite après ma recette et aucun problème !
Merci pour le partage je range cette recette dans mes favoris !!
Un grand merci pour cette recette,je l'ai faites...
Un grand merci pour cette recette,je l'ai faites pendant le cyclone ce mardi pour les enfants qui ont tout mangé.Trop bon!!!!!
Michaa"Vitesse mijotage"
Trop trop bon et trop trop moelleux... En plus...
Trop trop bon et trop trop moelleux... En plus recette très facile et très rapide
Super recette, j'ai fais fondre les carambar avec...
Super recette, j'ai fais fondre les carambar avec le beurre et le lait dans le thermo. J'ai réduit le sucre à 100g, le beurre à 110g et j'ai fais moitié farine et moitié maizena. Mon cake était trop bon
EXTRA!! Merci , moi j'ai fait fondre...
EXTRA!! Merci , moi j'ai fait fondre tranquillement les carambars, sans les casser avec le turbo!!
Excellente recette appréciée de tout...
Excellente recette appréciée de tout le monde. Gateau moelleux. Merci
Facile et rapide, un gâteau qui change des...
Facile et rapide, un gâteau qui change des gâteaux au yaourth et chocolat !
Excellent merci pour le
Excellent merci pour le partage je fais toujours sensation avec ce gâteau
Marjory
fait avec moins de sucre.
fait avec moins de sucre. Effectivement malgré 1 h dans congelateur , les carambars ont malgré tout redurcis... Les ai simplement décollées des couteaux et du fond de bol à l'aide de la spatule et c'est tout ! Fait lors d'une fête, et il A disparu tellement rapidement que je n'ai pu en goûter qu'une seule miette... La prochaine fois, je le déguste !
steff
Avec du lait d'amandes. C'est
Avec du lait d'amandes. C'est une Tuerie! J'ai suivi les conseils, 100 g de beurre et 80 g de sucre. Je vais refaire cette recette demain pour mes copines. Merci pour le partage.
Très bon apprécié des petits
Très bon apprécié des petits et des grands
Moins de sucre ici aussi
Petite astuce pour briser les Carambars au turbo sans qu'ils collent aux couteaux, les mettrent au frigo quelques heures avant pour qu'ils soient bien durs et n'adhèrent pas
Excellent j'ai rajouté 50g de
Excellent j'ai rajouté 50g de chocolat noir en plus et enlever 20g de sucre et de beurre.
Une tuerie! Moelleux, pas
Une tuerie! Moelleux, pas trop sucré, rapide, franc succès
Délicieux ! Un régal !!!
Délicieux ! Un régal !!! Juste réduit le sucre
Excellent ce gâteau au
Excellent ce gâteau au carambar ! J'ai juste réduit un peu le sucre. Gateau vraiment moelleux. Merci pour cette recette ☺
Très bonne recette mais la
Très bonne recette mais la prochaine fois un petit moins de sucre pour ma part!
Excellent!! Merci pour le
Excellent!! Merci pour le partage!
Merveilleux ! Rapide et
Merveilleux ! Rapide et efficace. Gateau super moelleux comme indiqué dans les commentaires. Aprécié par tout le monde, la prochaine fois j'essaye en version muffin. J'ai fait à côté une crème anglaise aux carambars car j'avais peur que se soit trop "simple" seul, mais c'était juste la cerise sur le gateau, vraiment pas indispensable.
Je viens de le mettre au
Je viens de le mettre au four
J'ai tenu compte des remarques : fait fondre les carambars sans les passer au turbo et réduit le sucre
Bon dimanche
On a adoré! Recette faite
On a adoré! Recette faite sans changement
j ai voulu tester cette
j ai voulu tester cette recette qui visiblement remporte un franc succes, mais j ai rencontré un gros probleme. Lorsque j ai eu fini mes 3 pulsations turbo, que j ai ajouter mon beurre et mon lait mon th ne voulait plus fonctionner les carambars etaient devenus tous durs, ce qui a bloaquer mes couteaux. bon a leau chaude c est bien partie, donc je retenterai cette recette mais cette fois je pense mettre le beurre et le lait a fondre avec les carambars encors entier. je reteste et je vous redis
Gâteau délicieux Rapide et
Gâteau délicieux
Rapide et qui fait son effet.
En tout cas les maîtresses de ma fille l'ont adoré!
Moelleux à souhait, une
Moelleux à souhait, une tuerie!
Délicieux avec un p'tit goût
Délicieux avec un p'tit goût de pain d'épices.
merci pour cette bonne
merci pour cette bonne recette il extra moelleux ...servi avec une crème anglaise au caramel je l'ai ajouté a mes favoris
trop bon
trop bon
Facile à préparer et super
Facile à préparer et super bon!
Excellent, moelleux.
Excellent, moelleux. Accompagnée d'une crème anglaise, c'est à tomber!!
trés bon gateau, j'ai mis que
trés bon gateau, j'ai mis que 100g de sucre et 110g de beurre et il était exellent, trés moelleux, tout le monde c'est régalé, je le referai
Merci pour cette recette !
Merci pour cette recette ! Tout le monde a bien aimé ! Personnellement j'aurais aimé qu'il soit un peu moins sec, du coup, la prochaine fois, je prévoierai une petite crème avec... mais tous mes invités n'étaient pas d'accord avec ça