3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau aux carambars


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 3 oeufs
  • 40 carambars

  • 150 g sucre
  • 160 g farine

  • 1 paquet levure chimique

  • 150 g beurre doux
  • 6
    35min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    gateau aux carambars
  1. preparation dans le bol du thermomix

    mettre 150g de sucre + 160g de farine type 55 + 150g de beurre doux + 3 oeufs et un sachet de levure chimique Closed lid Counter-clockwise operation 

    vitesse 3 puis 5 - durant 15 secondes - pour obtenir une pate bien lisse - mettre cette préparation de coté dans un saladier

    nettoyer le bol

    deballer 40 carambars - et les mettres dans le bol Closed lid

    appuyer sur la touche turbo quelques secondes puis vitesse 5/15secondes de façon a obtenir une poudre de carambars,

    celle ci obtenue, la mélanger de suite au contenu du saladier

    mettre dans un moule à gateau ou un moule à cake

    cuire au four préchauffé thermostat 6 = 180° pendant 40 minutes

    se mange tiède ou froid, excellent tiède avec une boule de glace à la vanille

    gateau très dense, servir de petites parts.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • pourtant il n' en est rien

    Soumis par mamyrose le 25. août 2014 - 17:52.

    pourtant il n' en est rien resté, c' était trop bon surement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à ne pas faire

    Soumis par meldo16 le 19. février 2014 - 16:16.

    à ne pas faire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires